Bewertungen (10 317)

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Urlaub
Ich bin Stammgast, seit es das Iberotel Coraya gibt(2002) und die Qualität des Hotels ist immer noch genau so perfekt! Sehr gutes Essen, Weltklasse Riff, schöner Strand, super Tauchschule, wunderschönen Architektur, gepflegte Zimmer. Man trifft immer liebe Freunde und lernt neue kennen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1 Tag verloren
Weil das Hotel angeblich ausgebucht war, bekamen wir ein "update" für das gebuchte Zimmer angeboten, das nicht unseren Vorstellungen entsprach ( laute, hässliche Klimaanlagengeräte vor dem Balkon). Die unflexible, hinhaltende Reaktion der Rezeption kostete uns einen Urlaubstag. Wir bekamen schließlich ein 2-Bett- anstatt eines Doppelzimmers, das wir uns selber passend herrichteten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll wie immer
Das Hotel ist sauber, Das Essen ist sehr gut, Die Mitarbeiter sind sehr gut, Zimmerboy ist auch super. Wir kommen wieder.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel in Marsa Alam
Das Hotel Coraya Beach ist ja bereits in vielen Beschreibungen ausführlich beschrieben worden. Fakt ist...es ist sicher "die Top Adresse" in der Region Marsa Alam! Viele Hotels sind ja ähnlich angelegt...aber hier 10 Punkte warum das Iberotel Coraya Beach einfach besser als die meisten anderen Hotels ist: 1.) Suuuuperfreundliches Personal ( auch bei 45° im Schatten ). 2.) Wunderschön gepflegte Gatenanlage. Gratulation an die "Gardener" 3.)Speisen absolut Top ( Sogar das gegrillte war sehr gut, Auch…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hammergeiler Urlaub
Es gibt nur ein Wort dafür HAMMERGEIL!!!!!Angefangen von der Rezeption bis hin zum Personal die die Toiletten Reinigen!!Es war unsere Hochzeitsreise und die sollte etwas besonderes werden und das war es.Freundlichkeit,hilfsbereit,sauberkeit all diese Dinge stehen an 1.Stelle.Beim essen ist für jeden etwas dabei,am Strand sind die Kellner aber so was von fix unterwegs.Animation ist auch TOP und vor allem nicht aufdringlich!!Antonio mit seinem Lockenkopf ist einfach cool und hatte uns immer wieder zum Lachen…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Top Hotel mit eigener Bucht zum baden ( ohne Badeschuhe im stehen planschen ) und schnorcheln. Essen und Service einsame Spitze ! 85% Stammgäste ( keine Russen ) 75% Deutsche, an zweiter Stelle kommen schon die Österreicher. 7 Minuten vom Flughafen entfernt , aber fast kein Fluglärm .Kommen wieder !!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel mit gutem Service. Einfach erholsam
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit 364 Zimmern, die in zwei bis dreistöckigen Gebäuden untergebracht sind. Wir waren AI untergebracht, was auch unbedingt zu empfehlen ist, da die Getränke, wenn man sie zusätzlich kaufen muss, sehr teuer sind. Ein Hotel für überwiegend ältere Leute, sehr ruhig da keine Kinder da sind (16+). Hier findet man überwiegend Deutsche, Engländer und Italiener - nur ganz vereinzelt Russen. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt sehr gut ausgebucht - eine Woche eher wäre vielleicht besser…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein perfekter Urlaub
Sucht Mann Sonne Ruhe und Erholung dann ist man hier genau richtig, wir sind als 7 Köpfe Familie angereist, alle über 16 natürlich, wir hatten viel spass mit dem Personal, das immer freundlich und hilfsbereit war, das essen war top. Strand und Korallenriffe direkt am hotel, Wir kommen alle wieder .
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub am Roten Meer im Traumhotel
Absoluter Traumurlaub in Toller Atmosphäre! Es ist das schön site Hotel MIT dem besten Service den ich bisher weltweit erlebt habe. Das Hotel hat seine Auszeichnungen mehr als verdient. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gibt es andere kulinarische Angeboten und so kann man es auch gut mehrere Wochen aus halten. Das Animationsangebot ist sehr abwechslungsreich sodass es nie langweilig wird. das Hausriff ist einzigartig. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmaliger Service
Super service. Essen ist super. Strand ist sauber und gleich am hotel. Sehr erholsamer Urlaub. Auf jeden fall zu empfehlen.