Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 380)

Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit sehr gutem Gästeservice
Sehr sauberes, kleineres, stimmungsvolles Hotel mit überdurchschnittlich hohem Gästeservice. Alle Bediensteten sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal ist nicht aufdringlich und auch nicht in erster Linie auf Trinkgeld aus. Umso lieber ist man bereit welches zu geben. Das Essen ist durchschnittlich, für Ägyptische Verhältnisse gut. Vor allem fehlen die Gewürze in orientalischen Gerichten, die es ja in Nordafrika ausreichend gibt.
Peter & Daniela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase
Wir waren zum 2.ten Mal im Coraya. Es ist das erste Mal, das wir ein Hotel wieder besuchen, aber hier gefällt es uns einfach und es stimmt für uns fast alles. Es werden auch laufend Verbesserungen getätigt, so sind dieses Jahr zB viel mehr Liegematten zur Verfügung und auch die Gästebetreuung wurde ausgebaut. Die bestehenden guten Service haben die Qualität behalten. 1 Punkt hätten wir, der unserer Meinung verbessert werden müsste. Die Internetanbindung sollte ausgebaut werden gemäss heutigem Standard, es ist so…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist auch für Junge Leute sehr zu empfehlen. Die Animation ist sehr gut und es wird nie langweilig. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder herkommen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich habe mehr von einem 5sterne Hotel erwartet!
ich muss sagen, dass ich und meine partnerin relativ anspruchsvoll sind (5-sterne-reisende). wir erwarten von einem 5sterne-hotel in ägypten/weltweit den gleichen standard, wie wir ihn z.b. in einem schweizer 5stern hotel antreffen. aber offenbar wird das mit den „sternen“ nicht überall gleich gehandhabt… meine bewertung basiert deshalb auf einem 5sterne-standard, wie ich ihn von 5-sterne-hotels aus der schweiz/usa/österreich/deutschland etc. kenne wir hatten ein „deluxe sea vieew room“ mit meerblck und…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub wie immer
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und viefältig. Zimmer ist sehr sauber und Zimmerboy ist immer fleißig. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel & Service, es passt einfach alles.
Das Hotel ist einfach schön gestaltet, der Service ist sehr gut. Obwohl das Hotel eigentlich für Paare geeignet ist hat man auch als Single einen herrlichen Urlaub. Die Anlage ist praktisch für jeden geeignet der sich erholen möchte und eine schöne Zeit verleben will. Nächstes Jahr wieder !.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum 2 Mal und immer noch super
Die Hotelanlage ist sehr gut alles sauber, das Essen ist sehr sehr gut und vielfältig , die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Anlage
Sehr freundliche personal, Zimmer service ist sehr gut, das algmeine Angeboten, Beuty, sauna sind sehr gute. Das Hotel Anlage ist sehr gut. Wir kommen gerne nur wenn eine direckte Fluge nach Marsa Alam gibt.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
wir waren diese Weihnachten schon das zweite Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal und das Service sind ausgezeichnet. Die Anlage bietet alle Möglichkeiten und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergesslicher und Entspannender Urlaub
Die Anreise von Flughafen zum Hotel war überraschend kurz und schon nach 10min sind wir am Hotel angekommen, nachdem wir nur ein einziges weiteres angefahren haben. Um die Bucht Madinat Coraya liegen ein paar Hotels, doch das Iberotel ist ein wenig abgeschieden von den anderen und trotz allem verbunden durch einen kurzen Weg von etwa 10min, den man auch hervorragend zum joggen benutzen kann. Uns wurden unsere Zimmer gezeigt, ich teilte mir eines mit meiner Schwester (Zimmer 1110) und meine Eltern hatten ein…