Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Magdi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann ich jeden Weiterempfehlen. Essen von Hoher Qualität . Lage Top. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Schöner Strand. Sehr gut erhaltenes Corallen Riff.....
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Beste in Ägypten
Ich gebe eigentlich nie bewertungen ab, aber dieses mal muss ich es. das war mein 9. Aufenthalt in Ägypten. habe alles tolle Tolle Hotel gehabt, aber dieses war das Beste ! Vom Empfang bi zur Abreise alles Perfekt. Das Essen das Betste was ich je in Ägypten bekommen habe. Das Animationsteam freundlich die Shows wirklich proffesional, am Tag sehr lustige Programme 1A! Das Team das die Zimmer macht freundlich und wirklch perkekt! Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Coraya Beach - unser "Zweites Zuhause"
Wir waren zum 3. Mal im Coraya Beach und kommen jedenfalls wieder. Das Hotel ist ein Ort mit 100 %igem Erholungsfaktor, herrlich zum Entspannen, Relaxen und Wohlfühlen. Das Hotel ist perfekt geführt und das Personal in jedem Bereich bestens geschult und um das Wohl der Gäste bemüht - Rezeption, Restaurants, diverse Bars, Strand, Spa/Massagen, Zimmer, Gärtner etc. etc. - sämtliches Personal ist TOP !! Die Qualität des Essens in sämtlichen Restaurants ist ausgezeichnet. DANKE auch an Hr.Hady bezüglich unserer…
Sonja(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt,vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und das ausgezeichnete Essen sind hervorzuheben !Nächstes Jahr wieder!
Dörte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Coraya Beach. Bereits letztes Jahr war ich in der selben Bucht im Sol Y Mar Dar El Madina welches ich schon toll fand aber das Coraya hat unsere Erwartungen übertroffen. Beim Eintreffen stellten wir fest, dass wir 2 getrennte Betten haben. Wir reklamierten das und bekamen schnell ein neues Zimmer zugeteilt. Das Essen ist abwechslungsreich, bietet aber auch täglich einige Basissachen wie Nudeln, Pasta, Salate. Das à la carte Restaurant Fayruz welches direkt im Hotel…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besonders zu erwähnen die Kellner immer auf Zack am besten hat uns der Kellner Saber zugesagt immer sehr freundlich und schnell Animation auch sehr gut
Herta Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel hält, was es verspricht
Zum wiederholten Male entspricht das Hotel unseren Erwartungen und Ansprüchen in allen Bereichen. Wir sind sehr zufrieden.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Beste, das wir bisher erlebten...
Ruhe und Entspannung bei jeder Gelegenheit, kein Kinder- und Erwachsenengeschrei, überragende Freundlichkeit und Sauberkeit, TOP Service
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zum Empfehlen, werden wieder buchen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen. Hier findet man Ruhe am Pool oder am Strand. Die Riffe sind zum Schnorcheln nur schön. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Das Essen ist super und vorallem wunderschön hergerichtet. Einziger kleiner Mangel ist für Party Liebenden eine Disco zum abzappeln.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Super entspannter Urlaub ohne Stress und Hetze
Super Hotel,Wasser Strand und viel mehr,ein drittes mal im Coraya und nicht das letzte mal, tolle Kellner am Strand,in der Poolbar und im Restaurant