Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Badeurlaub
Perfekt für eine Woche Relaxing in sehr ansprechender. Optimale Bedingungen zum Baden und Schnorcheln (tolles Riff). Sehr aufmerksames Personal besonders an der Rezeption/Gästebetreuung. Wir hatten ein Superiorzimmer Gartenseite gebucht und Meerblick erhalten. Einrichtung ist nicht mehr neu aber wirklich in Ordnung (...wann ist man schon auf dem Zimmer!?) Div. Pools und schöner Hotelstrand mit ausreichend Liegen vorhanden - und ich verstehe wieder einmal nicht dass immer noch Gäste Liegen reservieren müssen!…
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gerne viel länger!
Da bleibe ich gerne länger. Das Coraya-Beach-Team macht einiges richtiger, als ähnlich Hotels am Roten Meer. Anlage: Schöne Lage, sauber, viel Grün Schnorcheln: Hauseigenes, sehr gut erhaltenes Riff Wellness: Das schönste Spa seit ich Ägypten-Urlaub mache (6. Hotel). Specials - das hatte ich noch nie in Ägypten: - Täglich Arabisch Unterricht durch das Animations-Team - Führung hinter die Kulisse des Hotels (Küche, Wäsche, Moschee ...)
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es wird leider immer schlechter
Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Bei AI sollte allerdings auch das Bier in der Minibar inclusive sein. Außerdem sollte in jedem Zimmer kostenloses WLAN zur Verfügung stehen. Wir waren jetzt schon zum 4.mal im Coraya. Es war bisher mit Abstand der schlechteste Aufenthalt dort, weil die jetzt in der Überzahl englischen Gäste bevorzugt behandelt werden. Die deutsche Gästebetreuerin Nina ist kaum noch anzutreffen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Es war unser bisher 4. Urlaub in Ägypten in verschiedenen Hotels, das Coray Beach ist mit Abstand das beste bis jetzt. Wenn möglich, werden wir es schon bald wieder buchen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kinderlos
Das Hotel wird sehr gut vom Manager geführt. Er ist immer vor Ort und achtet auf alles. Hatten vorher ein paar Sonderwünsche, alle wurden erfüllt. Sehr angenehm ist die Anlage ohne Kinder. Es herrscht eine angenehme Ruhe am Strand und in der Anlage. Ein Hotel das man ruhigen Gewissens anderen Gästen empfehlen kann.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Anlage am Roten Meer für Ruhesuchende
Anfang April haben wir in diesem Hotel eine sehr schöne Woche verbracht. Die Wahl haben wir auf Grund der guten Beurteilungen im HolidayCheck getroffen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal freundlich und aufmerksam, alles ist sauber. Das Schnorcheln in der Coraya Bay ist auch bei starkem Wind möglich. Am Strand und an den Pools findet man immer freie Liegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schön
Eines der schönsten Hotels, das wir je besucht haben. Großes Resort, dadurch viel Bewegungsfreiheit und die Möglichkeit die Schwesternhotels zu erkunden. Bedienung am Strand da kann man es sich richtug gut gehen lassen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Coraya Beach
Das Coraya Beach Resort ist ein wunderschoens und ruhiges Hotel mit ausgesprochen netten Staff und Management. Zum erholen ist das Hotel perfekt. Einen lieben gruss an die Nina (Guest Relation)
Tanja und Andy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit 1A Service
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit ca 700 Betten und direkter Strandlage. Wahlweise Halbpension oder All Inclusive buchbar, wobei All Inclusive zu empfehlen ist, da Getränke nicht billig sind. Die Hotelgäste sind zu 90% aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Keine Russen. Auf der Südseite befindet sich ein Aquapark, der Kostenfrei genutzt werden kann. Die Tagestemperaturen im Juli und August liegen oft bei ca 40 Grad. Das Meer ist ca 32 Grad warm. Daher muss man beim trinken von kalten Getränken…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder gut gefallen, aber im Verhältnis zum letzten Jahr hat die Qualität des Essens etwas abgenommen. Ansonsten gerne wieder.