Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Coraya Beach
Mein bestes Hotel in Ägypten! Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche, AI lohnt sich .Endlich! Korallenriff ist unbezahlbar
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt
Wir verbrachten vom 14. bis zum 21. Mai 2013 eine Woche Urlaub in diesem Hotel. Wir fanden dort nach etwas stressiger vorangegangener Zeit genau das, was wir gesucht hatten : ein gepflegtes Hotel mit wunderschönem Ambiente, sehr gutem Essen, komfortabler Unterbringung und einem unglaublich freundlichen und herzlichen Personal. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Es hat uns so gut gefallen, dass wir am liebsten direkt wieder hinwürden. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Zudem haben wir von den politischen Unruhen im Land nichts mitbekommen und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Die Zimmer sind super sauber, so wie die gesamte Anlage. Auch der Transport vom und zum Hotel hat ohne Probleme geklappt. Insbesondere die sehr kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haben uns sehr wohlgefühlt
Toll angelegte Anlage mit einem superfreundlichen und entgegenkommenden Personal. Angefangen vom Zimmerboy, den Security-Männern, Gartenangestellten, Mitarbeitern der Rezeption sowie dem gesamten Service-Personal. In einer solchen Breite haben wir das bislang noch nicht erlebt. Kompliment an die Holtelleitung! Wurden ständig mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht und sind deshalb auch mit etwas Wehmut wieder nach Hause gefahren. Hatten All-Inclusive gebucht und waren mit der Verpflegung und den Getränken…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenswert
Das war mein dritter Urlaub in diesem Hotel, es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit Sonnenscheingarantie:-) Keine russischen Urlauber:-)
Ada(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit "Hindernissen"...
Eine gepflegte Anlage in einer schönen Bucht gelegen, bestehend aus 364 Zimmern in 3 stöckigen Gebäuden. Es waren viele Nationalitäten in jeder Altersgruppe vertreten. Zur Sauberkeit können wir sagen, viele Angestellte wuselten den ganzen Tag über in der Anlage herum, es war, egal wo, immer alles top!!! Abends gemütlich auf der Terrasse oben an der Billiardbar sitzen, eine tolle Aussicht auf die Anlage und auf die Bucht gegenüber. Schukran an Mohamed, wir sassen kaum und schon wurden uns die Getränke serviert. :…
Richard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum- Urlaub!
Ein Traum- Urlaub! Wir waren das 10. mal in Ägypten und es war bis jetzt das tollste und schönste Hotel. Gastfreundlich und sehr bemüht wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt. Gäbe es noch freies W- LAN für Gäste wäre es zu 100% perfekt.
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Tauchurlaub
Ausgezeichnetes Hotel, geräumige Zimmer mit Balkon, genügend Platz am Strand und am Pool. Seit diesem Jahr "nur für Erwachsene", damit ist es generell sehr ruhig. Exzellente Tauchbasis (Corayadivers) ermöglicht abwechslungsreiches Tauchen am Hausrifff oder tagestouren mit Boot.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel ohne Kleinkinder
Sind nun zum 4x für 2 Wochen im Hotel gewesen . Wie immer war es Schön. Zum ersten male waren keine Kinder unter 16 Jahren im Hotel erlaubt . Es waren dafür mehr Engländer als Deutsche im Hotel anwesend . Haben viel Spaß mit ihnen gehabt.
Peter und Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Ägypten fünf Sterne ohne Abzug
Eine ruhige überschaubare Anlage.Wer Ruhe und gemütlichkeit sucht ist hier genau richtig.Eine sehr saubere Anlage,mit bis zu 350 Zimmern in kleinen Häuschen verteil.Man denkt öffters beim durchschlendern ,wenn auch das Hotel fast voll ist. (Sind hier wenig Leute unterwegs!!)Wir hatten all in ist zu empfehlen. Die sehr vielen Stammgäste sprechen für sich,auch von den Nationalitäten sind hier die Deutschsprachigen Europäer, ein paar Italiener unter sich. Also keine Gäste die sich in Speisesälen daneben…