Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Ronald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Alles was man sich von 5 Sternen erwarten kann Schwächen: Bei Halbpension muss trotzdem das Wasser zum Abendessen extra bezahlt werden - wo ich mir schon erwarten würde, dass dies inklusive ist. Das Internet ist nur im Lobbybereich verfügbar und KOSTENFREI, aber für einen Zentraleuropäer unendlich langsam. Auch nach Einwurf einer Münze wird das Web nur unwesentlich schneller. Ansonsten war aber alles bestens - insbesondere das Personal war unendlich freundlich und bemüht
Serge(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Schnorchelurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist äusserst freundlich, manchmal schon fast zuviel des Guten. Ständig und überall wird man nach dem Befinden befragt. Ist ja eigentlich nichts Negatives, aber man merkt, dass das Management sehr darauf bedacht ist, auf den Internetportalen gute Bewertungen zu erhalten. Kleine Abstriche gab es für uns beim Strand / Schnorcheln. Die Strandliegen sind sehr eng gestuhlt - unserer Ansicht nach zu eng für ein 5 Sterne Hotel. Privatsphäre Fehlanzeige. Zu…
Marcel & Bettina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastische Ferien...
Wunderschöne Anlage, super gepflegt, sauber und einfach wie in 1001 Nacht. Am Strand haben wir das Sultanzelt 10 Tage gemietet und das ist der Oberhammer !!!! Die 15 Euro pro Tag lohnen sich und kann, wenn man länger bucht, auch verhandelt werden. Service inkl., von der Strandbar. Wireless im Zimmer gegen Gebühr, in der Lobby gratis, aber langsamer.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur die Wahrheit
Das Hotel ist super gepflegt, Zimmer sind gross bzw. sehr ausreichend ! AI ist immer empfehlenswert ! Es gibt sogar jeden Sonntag eine Hotelführung ! Wo gibts das schon ! Das zeigt wie sauber ein Hotel ist und man es jeden zeigen kann ! Hier kann man keie Tipps geben. Einfach buchen und man macht alles richtig ! Wer hier meckert sollte nacfh Dubai ins 7-Sterne Hotel gehen oder daheim bleiben ! Wer hier meckert soll mir mal seine eigene Wohnung zeigen !
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Super toller Urlaub, waren leider nicht eine Woche und traurig bei der Abreise, wahnsinnig freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer alles genau so wie man es sich wünscht!! Wir kommen wieder:-)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super und erstklassiges Hotel mit tollem Service!
Unser 4. Aufenthalt in Ägypten und das beste Hotel bisher! Wirklich nur weiterzuempfehlen. Zimmer, Einrichtung, Strand, Hotel, Essen und Bewirtung vom Checkin bis zum Checkout super toll. Sogar kostenloser Wäscheservice, funktioniert erstklassig. Kostenlose Minibar für alkoholfreie Getränke. Sehr nette und aufmerksame Bedienung inkl. Service am Strand bei all in. Einfach rundrum toll. Wir kommen wieder, nur vielleicht nicht im Juli, sehr heiß. Außentemperatur im Schatten 35 Grad, Wassertemperatur 33 Grad. 2 x…
Devis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub in Marsa Alam
Die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Wer ruhigen, entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig. Traumhafter Strand, schönes Riff und grosse Tiervielfalt bietet die traumhaft gelegene Bucht. Gemütliche Animation wird geboten. (Aquagym, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, Arabic Lektion) Tauchgänge werden angeboten. Massage im Helth Club mit Gym und Whirlpool. Badetücher werden Abends von Personal an der Zimmertür getauscht. Es waren zwei unvergessliche Wochen. Keine betrunkenen Gäste. Sehr entspanntes…
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholung pur
war das erste mal im Coraya beach . Möchte nächstes Jahr wiederkommen , wenn es die politische Lage im Land zuläßt . In der gesamten Anlage keine musikalische Beschallung !!! Sehr gut !!! Leiderkamen in der zweiten Woche Gäste , welche meinten sie müßten am Strand eine Stereoanlage aufbauen , und somit für Unterhaltung sorgen .Ist doch sehr egoistisch und ohne Niveau ! War aber dann nur noch einen Tag da . Freue mich auf nächstes Jahr.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Schnorchelurlaub
Waren eine 1 Woche zum Schnorcheln und erholen in einem sehr guten Hotel. Strandanbindung sehr gut.Riff zum Schnorcheln super. Verpflegung gut. Sauberkeit in Ordnung.Poolanlage sehr schön.Sofort wieder.
Richard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Immer wieder. Das Hotel ist gut um zu entspannen. Das noch nichts in der Umgebung ist hat auch seine Vorteile. Das Publikum ist angenehm. Die Anlage ist sauber und wird ständig gewartet. Ich besuche das Hotel wieder.