Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Himmlische Ruhe in geschmackvollem Ambiente
Hervorragend angelegtes Hotel am Meer inmitten einer herrlichen Grünanlage. Wir können nicht nachvollziehen, dass einige Bewertungen die Formulierung enthalten:"...das Hotel ist in die Jahre gekommen...". Alles ist ordentlich und gepflegt. Die Gäste sind überwiegend mittleren und älteren Jahrganges und ohne Kinder, was uns sehr entgegen kommt, da wir schlechte Erfahrungen mit Eltern gemacht haben, deren Kinder andere Gäste mit Lärm thyrannisierten, weil sich die Eltern nicht um sie kümmerten. Sehr angenehm war,…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Eigentlich gibt es gar nichts auszusetzten, ausser vielleicht, dass es draussen zu wenig Platz gibt, um Essen zu können. Am Strand hat es genügend Platz, und vorallem gibt es überall Schatten!
Dr. Hans Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr zu empfehlen
rundum gelungen, sehr gute Anlage, alle freundlich, kompetent und zuvorkommend, gute Organisation, Wünsxche sind kein Problem, Ambiente sehr gehoben, Flughafen ideal nah, aber nicht zu hören.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sofort wieder
Ein spitzen Hotel und mit dem gebuchten all Inclusive wirklich sehr empfehlenswert. Das Hausriff ist super und duch Absperrungen gut geschützt und genial zum Schnorcheln!
Gerard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat nachgelassen
Wir sind jezt 4 mahl da gewesen, aber dieses jahr warh das hotel so ausgebucht das getranke aufwahren und nicht kalt, Essen wahr auch viele mahlen auf das mann 15 min warten muste. Die tische am frustuck nie sauber, da lag noch dass frustuck von 10 ander leute auf dem tisch. Nachstes jahr gehen wir uns doch wass anderes zuchen, fielleicht wird es dann wieder besser so wie die andere jahren. Die zimmer und der service ist immer noch sehr gut.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel zwei oder drei Stockwerke hoch.. Strand nicht weit enrfernt einfach super und alles sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen war gut und abwechslungsreich.
Martin & Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein erholsamer Urlaub
ein sehr gutes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot (aber nicht zu aufdringlich). Sehr hervorzuheben ist Chico (Yoga-Lehrer), der auch die hervorragende Fakir-Show vorfuehrt. Sehr aufmerksames und bemuehtes Personal. Luxus ist der Service des Strandbar-Personals, das Getraenke bis and die Liege bringt. Ein erholsamer Urlaub fuer Ruhesuchende und Aktive zugleich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir waren zum ersten mal im Coraya und es hat uns gut gefallen. Service, Essen, Zimmergröße, Sauberkeit, Pool waren tadellos. Einige Kleinigkeiten haben uns jedoch gestört : - Animation teilweise lästig (es wurde z.B. keine Rücksicht auf am Strand schlafende Gäste genommen) - Generatorgeräusch am Strand störend - Bei entsprechendem Trinkgeld wurden die schönen Tische auf der Terrasse beim Abendessen vom Kellner "reserviert" - ab 19.15 Uhr kein Platz mehr - Liegen am Strand und Pool sehr sehr unbequem ! Man…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
Traumurlaub. Werden immer gerne wiederkommen. Alles vom Feinsten, Service, Freundlichkeit des Personals, Zimmer im Top Zustand, Gastronomie genial. Dieter und Maria
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub!
Die schönste Zeit des Jahres war wirklich die schönste Zeit des Jahres! Wir waren alle total begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!!