Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Damals leider nur eine Woche. In diesem Jahr hatten wir zwei Wochen gebucht. Im letzten Jahr waren wir überrascht, dass in einem Hotel wirklich alles toll sein kann. In diesem Jahr war das nicht anders. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Nach ein paar Tagen kennt man sich dann auch, d.h. die Angestellten wissen was man möchte, was nicht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Die Auslastung in diesem Jahr war ähnlich wie im letzten Jahr nur 35-50%. D.h. immer tolle Plätze am Strand, im Restaurant. Viele Bücher mitnehmen. Unbedingt früh morgens (so ab 5.30) schnorcheln gehen. Man sieht wirklich sehr viel (Schildkröten, Tintenfische,...)
Immer sauber und ordentlich. Reinigungspersonal ist sehr, sehr nett. Jeden Tag wird gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob es Probleme gibt. Wenn etwas nicht ok ist, wird sofort Abhilfe geschaffen. Und jeden Tag wird man mit neuen "Handtuch-Figuren" überrascht. Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt.
Beim Essen und Trinken war immer für Jeden was dabei. Wichtig: Das Hotel hat einen Hygiene-Award gewonnen, der besagt, dass Die typischen Magen-Darm-Erkrankungen in diesem Hotel minimiert sind. Aber man muss natürlich ein bisschen aufpassen. Wir hatten in beiden Jahren keinen nennenswerten Probleme.
Schön war, dass einige Kellner vom Vorjahr noch da waren (spricht für die Arbeitsbedingungen). Alle sind sehr bemüht und freundlich. Nach ein paar Tagen kennt man sich dann auch, d.h. die Angestellten wissen was man möchte, was nicht.
Hotel direkt in einer Bucht gelegen. Drumherum gibt es, außer ein paar anderen Hotels, nichts weiter zu sehen. Wer allerdings einen reinen Entspannungs- und Badeurlaub machen möchte, ist hier richtig. Abends gibt es nur das Programm im Hotel. Die Lage zum Strand ist super. Zur Tauchschule sind's 10 Minuten Fußmarsch um die Bucht herum. Die Tauchschule ist auch sehr gut geführt, ordentlich und sauber.
Die Animation ist ganz gut. Wir haben allerdings nie mitgemacht, deshalb nur schwer zu beurteilen. Zumindest sind die Animateure sehr witzig und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|