Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Keine 5 Sterne
Ich war im September schon mal da. Leider hat sich zwischenzeitlich die Gästestruktur geändert. Wenig Gäste ein hoher Anteil an Osteuropäern und HP Gäste. Geringe Auswahl am Buffet (Sushi in Ägypten ist auch kein Highlight). Mittags kaum Auswahl auf Grund der geringen Gästezahl. Wer längerfristig bucht zahlt einen viel zu hohen Preis. Das Hotel entspricht m.E. nicht mehr einem 5 Sterne Hotel. Quallen gibts immer noch !
Martin (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wahrhaftig, Traumhotel und -urlaub
Den bisherigen sehr guten/guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns wie VIP. Essenqualität manchmal sehr gut (Abendessen sea food!) ansonsten gut. Wir haben einen Schnorchelausflug mit Boot und einen mit Bus unternommen. Nur zu empfehlen. Seegrasessende Meeresschildkröten beschnorcheln hat schon etwas!! Hotelriff und hier sehende Fische nicht so bunt wie bei den Ausflügen. Jedoch waren am Hotelstrand/-Riff auch Quallen unterwegs. März ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wiederholungstäter, leider etwas enttäuscht!
Waren zum zweiten Mal im Hotel.Leider war das Hotel ab 1.11. nahezu komplett ausgebucht.Obwohl sich das Peronal sehr bemühte hat man das am Service gemerkt. Es fehlte regelmäßig Gläser, Besteck usw. Liegenterror ging bereits um 6 Uhr morgens los, es waren zwar selbst wenn man später kam noch Liegen und Schirme frei doch am Windschutzscheibe mangelte es , da aber teilweise der Wind kräftig wehte, wäre diese sehr wichtig gewesen. Unser Zimmer (1904) war nicht renoviert und in nicht allzu gutem Zustand , Badezimmer…
Pia & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Hotel, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, durch die kleineren niedrigen Häusern mit den diversen Zimmern, wirkt es sehr famililär,alles top gepflegt,von wegen abgewohnt,davon haben wir nichts bemerkt,super schöne Grünanlage,alle Pflanzen-Bäume sind mit Tafeln beschriftet,Gäste waren Deutsche,Schweizer,Schweden, sehr wenige Russen und diese waren sehr zivil, Was man wirklich machen sollte ist die Waterwourld,mit den Rutschen ereicht man mit einem kurzen Spaziergang über die Bucht,die Rutschen sind klasse und auch dort ist das Wasser…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner heißer Urlaub, herrlich zum Schnorcheln
schöner Urlaub, herrliche Schnorchelgelegenheit direkt am Hauseigenen Riff, im Juli-Aug-Sept ziemlich heiß 35-40^C Wassertemperatur 31-33°C, Essen geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich - leider bekam ich und meine Frau wie auch vereinzelt andere Gäste Magen-Darm-Probleme , kommen viel rum , ist halt in diesen Ländern immer mal möglich sich was aufzuschnappen. Anstrengende Fahrt nach Luxor unternommen-- lohnt sich aber unbedingt!!!
Mike & Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung von Anfang an! So muss Urlaub sein!
Das Hotel samt Personal ermöglicht es einen zu 100 Prozent abzuschalten! Die Speisen in den Restaurant sind sehr gut und in eine großen Auswahl verfühbar. Der Service ist spitze und das Personal freundlich. Wir haben uns dort sehr Wohl gefüllt, und werden mit Sicherhei wieder dort Urlaub machen! Vom Ckeck-in abn ist man dort im Urlaub.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man sich den Luxus für seinen Ägyptenurlaub leisten möchte! Auch die dazugehörende Bucht ist traumhaft - vor allem zum tauchen! Bis auf fehlendes freies W-LAN fällt mir kein Kritikpunkt ein!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Höchstbewertungen sind berechtigt
Die schon berichteten und bekannten positiven Bewertungen von anderen Urlaubern stimmen aus meiner Sicht. Es ist sicherlich eines der besten Strandhotels in Ägypten. Durch die Lage in der Coraya Bucht ist das Hotel auch besonders in dieser Jahreszeit (März/April) sehr zu empfehlen, da auch stärker Wind und Wellengang den Zugang zum Roten Meer nicht beeinträchtigen. Besonders der freundliche Service ist hervorzuheben.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das 4. mal da, und kommen gerne wieder!Das Hotel ist sehr suber, das Personal und das Management ist freundlich und kompetent. Der Strand ist sehr sauber, das Hausriff ist sehr zu empfehlen! Eine Tauchschule ist direkt gegenüber der Bucht.Abends ist es absolut ruhig im Bereich der Hotelanlage. Wir sind immer wieder gerne dort!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Badeurlaub
Zwei Wochen haben wir einen angenehmen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist zwar schon älter aber sehr gepflegt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer um unser Wohl besorgt. Werden im Frühjahr 2013 wieder kommen, da es dann nicht so heiß ist.