Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Klaus(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser second home, schorcheln und Erholung pur!
Das Coraya ist seit 10 Jahren unser second home, in dem wir gut aufgehoben sind, uns wohlfühlen, ausgiebig schnorcheln, verwöhnen lassen und sehr gut erholen können. Die Hotelanlage ist gepflegt, Direktion und Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Alles in einem, ein guter Grund das Hotel weiter zu empfehlen und wieder zu kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nach Zimmerrenovierung noch empfehlenswerter
Waren nun schon zum 7 mal im Coraya Beach und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Nach umfangreichen Zimmerrenovierungen (sind noch nicht im ganzen Hotel abgeschlossen) sind diese noch schöner geworden. Das Essen ist schmackhaft und es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet plus Holzkohlen-Aussengrillstation.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Preis/Leistung. Zum 4. mal im Coraya Beach
Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Häusern im Stil eines orientalischen Dorfes angelegt. Die grosszügige Anlage ist sehr schön . Die kleinen Gassen sind sehr sauber und die Grünanlagen und die Blumen werden gut gepflegt. Wir waren zum 4. Mal im Coraya Beach. Preis/Leistung stimmt absolut , obwohl ich 5 Sterne etwas zu hoch bewertet finde. Es wäre schön, wenn es einen grösseren, geheizten Swimming-Pool gäbe.
Rika(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Super
Waren zum 3 mal im Coraya Beach.Wir haben den Eindruck das es immmer besser wird und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Das GANZE Personal ist sehr freudlich,alles ist sehr sauber,Gartenanlage und Poolanlage sehr gepflegt.Das Essen war abwechslungsreich.Die Animatoren sind nicht aufdringlich.Wir haben wieder einen schönen,ruhigen Urlaub erlebt.Zum Flughafen Marsa Alam nur 5 Km (kein Fluglärm) Wir kommen wieder.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein fast perfekter Traumurlaub
Das Iberotel Coraya Beach ist eine wunderschöne, gepflegte und äußerst Blumen-u.Palmenreiche Hotelanlage. Es befinden sich mehrere Hotelanlagen in der Corayabucht - doch diese ist wirklich die schönste! Wunderschöne 2 stöckige Häuser, schöne gepflegte und vor Allem sehr saubere Zimmer. Wir hatten ALL INKLUSIVE. Das Service von ALL INKLUSIVE IST WIRKLICH TOLL.Uns hat es an nichts gefehlt. Also wir hatten alle guten Empfang in der Hotelanlage, weniger Empfang am Zimmer, dafür sehr guten Empfang am Strand. Wir…
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wieder mal ein Traumurlaub im Coraya Beach
Ich war bereits das dritte mal Gast in diesem Hotel und meine Erwartungen wurden wieder vollstens erfüllt. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel und habe schon wieder für Ende März und Oktober gebucht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sicher das Beste in Coraya Bay und weit herum
Sehr schöne Anlage im Stil eines marrokanischen Dorfes gehalten mit tollen, top- gepflegten Gärten und sehr schöner Pool- Anlage. Trotz der Größe (364 Zimmer) keine blockartige Mammut- Architektur sondern alles in kleinen, harmonischen Einheiten angelegt. Die Leitung des Hauses versteht ihren Job hundertprozentig, wir haben selten ein so sauberes, gepflegtes Ferienresort in Nordafrika erlebt. Insgesamt hatten wir eine angenehme Gästestruktur aus Schweizern, Deutschen, Österreichern und einer handvoll Italiener.…
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub pur!
Eine gelungene, aufgelockerte und doch kompakte Hotelanlage mit vielen absolut getrennten Kompartimenten. 50% Deutsche, 20% Schweizer, 10% Skandinavier + 10% Italiener. Am WE Arabische Gäste.
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsame Badeferien
Sehr schöne, grosse Hotelanlage mit orientalischem Ambiente. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die ganze Anlage wird sehr umsorgt und gepflegt. Wir haben als Paar die Halbpension gebucht. Da die Getränke nicht inbegriffen sind und das Essen wirklich sehr gut und ausgewogen ist, würden wir für ein nächstes Mal die Vollpension vorziehen. In unserer Ferienwoche haben wir viele Schweizer kennengelernt, darunter aber auch viele Deutsche, Österreicher und Engländer. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder
Schöne grüne Anlage mitten in der Wüste.Gute Reisezeit im März. 24 Grad nicht zu heiss.Sind nach Marsa Alam geflogen.Sehr kurze Transferzeit und ein angenehmer Flughafen.Sauberkeit und Service im Hotel ausgezeichnet.Ideal zum schnorcheln da das Riff direkt vor der Tür liegt.