Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Erholungsurlaub verbunden mit Schnorcheln
Also für ein Paar ist dieses Hotel genau das richtige! Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit wenig Kindern! Zudem ist das Hotel nicht zu überfüllt, das heißt man bekommt immer einen Platz an einen der Pools oder am Strand! Das Hoteleigene Riff ist sehr zu empfehlen! Man kann ohne "Brücke" in das Meer gehen.
Heide(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannend, top Personal, top Essen, traumhaft!
Im Großen und Ganzen war das ein Urlaub wie wir ihn uns gewünscht habe. Sehr nette Gäste, keine Russen. Das Animationspersonal war sehr freundlich und hat sich immer viel einfallen lassen für das Abendprogramm. Tagsüber haben sie am Strand durchgefragt ob man bei verschiedenen Spielen mitmachen möchte, aber niemals nervend. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und nett dekoriert. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer und überall herzlich begrüßt und umsorgt.…
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Anlage
Wunderschönes Hotel mit herrlicher gepflegter Grünanlage und entsprechendem Wohlfühlfaktor. Aufgrund unserer knappen Buchung vor Reiseantritt war nur der Flug nach Hurghada und dann eine 3stündige Bustour möglich. Aufgrund der Hotel-Aiportnähe wäre natürlich der Flug nach Marsa Alam besser.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
5 Sterne für Iberotel Coraya Marsa Alam
In diesem Hotel fehlt es einem wirklich an nichts! Die Auswahl des Essens ist wirklich riesig und da findet man sogar als ziemlich heikler Esser immer etwas. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und dies in einer Geschwindigkeit und Sauberkeit, die mich jeden Tag von Neuem überrascht hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service top! Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Es ist allerdings nicht wirklich empfehlenswert für diejenigen, die gerne ausserhalb eines Hotels gehen, denn…
Johann & Christel(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum zwöften Mal im Coraya Beach!
Seit 2002 bis November 2010 haben meine Frau und ich 12mal einen tollen Erholungsurlaub im Coraya Beach verbracht .Hervorzuheben ist dass das Hotel seinen hohen Standard wärend der 8 Jahre immer behalten hat!! Ein sehr empfehlenswertes Hotel für hohe Ansprüche!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tauchurlaub
Tauchbasis müßte Renoviert werden ( vor allem die Schränke), und zu wenig Platz. Sonst aber OK. Essen war für Ägypten sehr gut. Zur Zeit wird der Steg erneuert, wobei ein Kompresor am Strand sehr nervt
Lale & Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöne Anlage zum relaxen
Die Anlage erscheint zunächst sehr gross. Die Zimmer sind in Gruppen aufgeteilt, sodass man relativ schnell die Übersicht erhält in welche Richtung man laufen muss. Eine Übersichtskarte erhält man beim einchecken. Da in südlichen Ländern beim Bau die Materialien (und Ausführung) schon etwas minderwertige Qualität aufweisen ist mit Farbnasen, unschöne Fugen etc. zu rechnen, aber nicht so dramatisch. Die Anlage könnte mal einer kleinen Renovierung unterzogen werden, aber das geht ja nur wenn die Zimmer nicht belegt…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel zum Wiederkommen
Wir waren bereits zum 5 mal hier, und werden 2011 wieder da sein. Für Leute die Erholung, Ruhe und ein tollen Strand suchen, ist diese Anlage ideal. Das Personal ist sehr geschult, freundlich und sehr aufmerksam. Eine wunderschöne Anlage zu Wohlfühlen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöne Anlage in der Wüste
Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage, die aus zahlreichen meist zweistöckigen Bungalows besteht. Besonders gefällt das allgegenwärtige Blumenmeer. Ein durchaus zu empfehlendes Hotel. Wenn man dem Personal genau auf die Finger schaut kann man hier einen sehr angenehmen Urlaub zu einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis verbringen.
Romana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub
derzeit noch eher ein "geheimtipp" (intaktes riff - toll zum schnorcheln), ideale transferzeit vom flughafen, für shoppingfreudige jedoch kaum möglichkeiten, kurz und bündig - einfach super und nur zum weiterempfehlen