Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Anlage
Immmer wieder gerne - Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal gibt sich viel Mühe. Die Anlage wurde sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und wurde jeden Tag neu gestaltet und mit viel Mühe aufbereitet.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ruhig gelegenes Hotel in einer schönen Bucht
Ich habe noch nie eine solche gepflegte Anlage in all meine Urlauben erlebt. Alles perfekt gepflegt und ständig gewartet/repariert/geputzt. Handy besser aus, ist zwar perfekt erreichbar aber astronomisch teuer. Trick, lasst euch anrufen das kost nix, natürlich auf dem Zimmer!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Jeden Euro wert
Wunderbare Anlage - eigentlich ein botanischer Garten in Luxusqualität, besonders empfehlenswert Zimmer mit "sea view" - ein traumhafter Anblick beim Kaffee auf dem Zimmerbalkon. (Wasserwärmer f. Kaffeezubereitung auch im Zimmer für Frühaufsteher). Hotel absolut familienfreundlich (Spielplatz für Kinder am Strand mit Palmendach + Schatten mit allen möglichen Spielgeräten), Rampen ermöglichen jedweden Zugang für Behinderte. Handy, Internet kein Problem, Wetter war Anfang April hervorragend, Wassertemperatur im…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Voll zufrieden
2 Riffe mit vielen Fischen direkt am Strand (2 Minuten vom Restaurant). Ausreichend Liegen am Pool und am Strand (+ Badetücher). Freundlicher Service, gepflege Anlage (auch die gärtnerische). Essen: Wer hier nicht ausreichend "seine" Speisen findet, der muss schon einen ganz besonderen Geschmack haben. Publikum international, hauptsächlich Deutsche. Keine dabei, die sich daneben benommen haben. Animation: Nasagenwir mal: vorhanden. Insgesamt können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir verbrachten dort tolle 2 Wochen mit super Tauchgängen. Das Hotel war nur zu etwa 50% ausgelastet und somit warem am Strand und auch am Pool immer Plätze frei. Super war auch, dass es im gesamten Hotel sehr ruhig war und somit richtig relaxen und abschalten konnte. Das Essen war täglich wechselnd und super lecker! Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswerter Urlaub
Dorfähnliche, sehr gepflegte Anlage an einer Privatbucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, grundsätzlich ist anzumerken, dass in unserem Reisezeitraum kein einzelner Gast/Nation in irgendeiner Weise negativ aufgefallen ist. Bei Zielflughafen Marsa Alam unbedingt Fensterplatz im Flugzeug buchen, die Aussicht auf die Bucht am Spätabend war wirklich spektakulär. Wer entspannten Badeurlaub in komfortabler Umgebung sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man als sehr gut…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub
Wer sich nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub sehnt, der ist hier richtig aufgehoben. Schnorchel- und Tauchoparadies. Hier gilt die Natur an erster Stelle. Ein sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gemischtes angenehmes Publikum aus den versch. Ländern. Keine problem mit russischen Urlaubern. Aber ältere deutsche Urlauber müssen immer noch Liegen reservieren, obwohl mehr als ausreichend Liegen vorhanden sind.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hier stimmen die Sterne
Wir waren 8 Personen Enkel, Kinder und Grosseltern und alle waren begeistert. Die Zimmer sind komfortabel. Vom Frühstück bis zum Abendessen vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, dazu die entsprechende Bedienung. Genügend Platz am Strand und an den Pools. Schnorcheln und schwimmen direkt vom Strand aus. Sehr schönes Riff. Die Animatoren stets dezent. Abends diskrete Musik für die Aelteren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schnorchelparadies
Sehr geeignet für einen erholsamen Bade- und Schnorchelurlaub, gepflegtes Hotel mit äußerst hilfsbereitem Personal, reichhaltiges Büffet, ideale Schnorchelbedingungen, vom Schnorchelverleih am Strand organisierter Ausflug nach Abu Dabab war lohnenswert zum Beobachten und Anfassen von ca. 1. 50m großen Meersschildkröten,
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und gepflegt. Einzig allein unser Zimmer (vor allem Badzimmer) hatte schon einige Jahre auf dem Buckel. Entkalken z. B. der Armaturen wäre kein Luxus. Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber. Gästestruktur: Deutschland, Russland, Italien und ein paar Schweizer :)