Offizielle Hotel Homepage

Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines, sauberes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr toller Service, absolut freundliches Personal, Animation sehr bemüht aber nicht aufdringlich, wunderbares Essen-Top Qualität, Housekeeping sehr gut, Drinks sehr gut, Abendshows o.k. tolles Hotel- Golf Top!!!
Ada(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
El Gouna TipTop
Super Anlage… sehr sauber, entspanntes Publikum. Wetter war auch super. Hat uns wirklich gut gefallen. Animation war auch dezent und gut.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub mit sehr guten Mittagessen
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
25.05. - 23.07.262 ERW
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöse Erholung in einer perfekten Umgebung
Ich habe schon viele Hotels gesehen – aber dieses Resort ist mit Abstand das spektakulärste, luxuriöseste und beeindruckendste, das ich je erleben durfte. Ehrlich gesagt fühlt es sich eher wie ein kleines Paradies als wie ein Hotel an. Schon beim Ankommen merkt man: Hier stimmt einfach alles. Die Anlage ist riesig, unglaublich weitläufig und gleichzeitig perfekt gepflegt. Überall blühende Gärten, makellose Wege, Palmen und Wasserflächen – und egal zu welcher Tageszeit man unterwegs ist: Alles ist blitzsauber und…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ins Steigenberger Golf Resort. Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel. Wir sind jeweils im Frühjahr und Herbst hier. Der Service ist top. Das Essen ebenfalls. Auch unser Zimmer bekommen wir immer wieder. Alle Angestellte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Tarek vom Pool, Bassem von der Lobbbar, Ahmed vom Restaurant und Carol sind ebenfalls sehr freundlich. Alles in allem nur empfehlenswert. Auch Doreen ist zuvorkommend und reserviert uns immer " unser " Zimmer. Das Steigenberger Golf Resort ist unser zweites Zuhause.
ESEE9902(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und tolles Essen
Das bisher beste Hotel! Alles hat einfach perfekt gepasst. Die gesamte Anlage ist traumhaft, die Mitarbeiter unglaublich freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und der Komfort ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zum zweiten Mal hier jeder Zeit wieder
Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und frisch. Das Wasser ist mit Brita gefiltert so das man es problemlos trinken kann. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet und werden stets gründlich gereinigt. Der Service ist sehr sehr gut einem werden alle Wünsche erfüllt. Das unterhaltung Programm ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.
Steigenberger El Gouna gerne wieder(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
El Gouna Steigenberger ist immer wieder eine Reise
Es war eine wunderschöne Zeit mit Sonnenschein und 25 Grad. Über Weihnachten weg zu sein ohne Weihnachtsstress. Besonders Moussa und Islam die Kellner des Restaurants waren spitze.
O. Kr.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Max. 3 Sterne; Abzocke ist der Tenor
Leider wurden angebrachte Beschwerden zwar entgegen genommen, jedoch nicht ernst genommen. Es geht meistens um Geld machen und manchmal sogar über die Unwahrheit.
Safwat(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Aufenthalt mit völliger Entspannung
Ein tolles Ambiente zur völligen Entspannung. Es fehlt an nichts. Sauberkeit, Ruhe, top Service. In der Natur und trotzdem hoch modern