Wir waren im April schon einmal Gäste in diesem Hotel,allerdings war da Halbpension,und da gab es zum Mittagessen ala Card, da war das Essen echt Super.Auch die Gäste waren Hauptsächlich Europäer,und es wr recht entspannt.Anders jetzt im August,mindestens 90% mit Hauptsächlich Kredit Urlauber aus Ägypten der eher schlimmen Sorte wie mir ein Angestellter erklärte und das alles noch zum Discount Preis.Je mehr Ägypter da waren,je schlechter wurde das Essen.Ich habe mich mehrmals an der Rezeption Beschwert das im…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Steigenberger Golf Resort In El Gouna lässt für einen tollen Urlaub keine Wünsche offen! Das gepflegte Hotel, das super freundliche zuvorkommende Personal, das sehr leckere Essen, die schöne Lage an der Lagune und die schönen Zimmer sind absolut empfehlenswert….ich werde auf jeden Fall wieder gerne Gast sein!!!!!!
Schönes Hotel jedoch mit einigen Kritikpunkten. Insgesamt war es ein guter Urlaub zu zweit, ein weiteres Mal werden wir jedoch nicht herkommen, dann vielleicht in ein anderes Hotel in El Gouna
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Steigenberger Golf Resort
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, tollen Mitarbeitenden, die alle Wünsche erfüllen. Wir kommen immer wieder gerne ins Steigenberger Golf Resort.
Wieder ein fantastischer Urlaub in der zweiten Heimat des Steigenberger Hotels el Gouna.
Das gesamte Team, ob im Service ums Buffet, an der Poolbar, das neue Entertainment Team oder Housekeeping, jeder begegnet einem mit einem Lächeln auf den Lippen, um jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach genial.
Ich war das erste Mal im Jahr 2001 im Steigenberger und seit dem vielfach wieder. Es gab in dieser Zeit schöne aber auch weniger schöne Aufenthalte im Hotel, wobei die weniger schönen schon einige Jahre zurückliegen. Der Aufenthalt im Dezember diesen Jahres (2025) hat aber im positiven Sinn noch einmal alles übertroffen!
Die Zimmer sind immer noch superschön, das Essen ist immer noch superlecker und qualitativ hochwertig, die Atmosphäre im Hotel ist superangenehm, die Umgebung ist ohnehin traumhaft…aber die…