Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Frühstück, Gäste 50+
sehr groß, der renovierte Teil ist super, der andere in die Jahre gekommen. Viele Kurgäste, d.h. Gäste sind überwiegend 50+.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, eher für Sanatoriumgäste
Das Hotel buchten wir als Wochenendpaket mit Eintritt in die benachbarte Therme. Wir wurden im Hotel freundlich begrüßt. Zum Einchecken kann man kurzfrstig vor dem Eingang parken, danach muss man zu einem benachbarten Parkhaus fahren, zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Das Parken direkt vor dem Hotel ist wohl den betuchteren Gästen vorbehalten. Obwohl Parkplätze frei waren wurden wir abgewimmelt. Das Gebäude war/ist zu einem großen Teil ein Sanatorium, so haben die Gänge und auch Zimmer Krankenhausatmosphäre, schon wegen…
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum großen Tel zufriedenstellend
Die Lage ist sehr schon. Das Thermalbad ist Spitze. Das Hotel selbst ist ein wenig" angeplüscht". Die meisten Zimmer sind inzwischen renoviert , nicht aber die Allgemeinräume..
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Hotel, schönes Zimmer mit super Bad, historisches Gebäude, Hallenbad mit Thermalwasser, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Lage.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Wellnessbereich ist eine Zumutung.
Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Muff hängt schon im Flur und macht nicht unbedingt einen einladenden Eindruck. Schlimm Hallenbad und Sauna, an den Wänden Schimmelpilze, die Decke halb runter gekommene Platten, die Duschen unten Wände total kaputt. Das hat nichts mit Wellness zu tun.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Unterkunft für ein paar Tage Ruhe.
Das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr ist eine tolle Unterkunft für ein paar Tage oder ein langes Wochenende zur Entspannung und Wellness. Die Deluxe Junior Suite ist jeden Euro wert. Nichtsdestotrotz könnte das Hotel einige Modernisierungen vertragen. Restaurant, Lobby und Flure wirkten sehr altbacken und das hoteleigene Schwimmbad war eigentlich unbenutzbar, da stark renovierungsbedürftig. Andere Gäste waren vorwiegend Rentner und Menschen sehr fortgeschrittenen Alters, für Kinder und Familien daher tendenziell…
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben das vergangene Wochenende wieder zu einem verlängerten Aufenthalt im Steigenberger Bad Neuenahr genutzt und waren wieder rund um zufrieden. Im März werden wir uns wieder ein Wochenende dort gönnen. Die Benutzung des hauseigenen Thermalbades tut uns gut.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben bereits wieder für Februar 2019 gebucht.
Für Kurzbesuche in Bad Neuenahr wählen wir immer das Steigenberger. Wir wurden hier noch nie enttäuscht. Kommen wieder.
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Leider ist der Wellness-Bereich, d.h. Thermalbad, die Duschen, Umkleidekabinen etc. derart "in die Jahre" gekommen, dass man diesen Bereich am liebsten meiden würde. Es ist schade, dass ein derartig gutes Haus seinen Gästen diesen Badebereich zumutet.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Hotel liegt direkt am Kurpark, Personal an der Rezeption, am Pool und im Restaurant sehr aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet mit Sekt und frisch gepresstem Orangensaft.