Das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr ist eine tolle Unterkunft für ein paar Tage oder ein langes Wochenende zur Entspannung und Wellness. Die Deluxe Junior Suite ist jeden Euro wert. Nichtsdestotrotz könnte das Hotel einige Modernisierungen vertragen. Restaurant, Lobby und Flure wirkten sehr altbacken und das hoteleigene Schwimmbad war eigentlich unbenutzbar, da stark renovierungsbedürftig. Andere Gäste waren vorwiegend Rentner und Menschen sehr fortgeschrittenen Alters, für Kinder und Familien daher tendenziell eher ungeeignet.
Wir hatten eine Deluxe Junior Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab ein riesiges Zimmer mit einem gemütlichen Schlafbereich, sowie einem bequemen Sitzbereich und Arbeitsmöglichkeit. Das Badezimmer war neu und ließ mit einer tollen Badewanne und Regendusche keine Wünsche übrig.
Leckeres Essen, allerdings auch nichts besonderes. Preislich am unteren Rand eines guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Normaler Standard, nichts außergewöhnliches.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Neuenahr. Der Kurpark, die Ahr, die Innenstadt und die Therme liegen nur einen Steinwurf entfernt und man kann alles bequem bei einem Spaziergang erreichen.
- Wellness
- Sport
Das hoteleigene Schwimmbad war quasi unbenutzbar und stark renovierungsbedürftig. Schimmelgeruch und schlimmer Ostukraine-Charme machen die Benutzung zu einem grausigen Erlebnis. Man kann nur hoffen dass es zeitnah renoviert wird. Daher lieber in die fußläufig entfernte Therme gehen auch wenns was kostet. Ansonsten haben wir keine weiteren Freizeitangebote wahr genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns weitestgehend zufrieden waren. Und wir freuen uns auch sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen ab Frühsommer 2020 einen vollständig neukonzeptionierten Thermalbade- und Saunabereich präsentieren können. Auf über 800 m² stehen Ihnen dann ein Thermalwasser-Schwimmbecken, drei Saunen, ein Dampfbad, fünf Spa-Kabinen, Liegezonen und ein Garten zur Verfügung. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig