Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem leicht altmodischen Charme. Essen und Service waren super. Frühstücksbuffet war klasse.
sauber, stilvoll uns großräumig
Das Abendessen war super. es gab genug Auswahl und alles verlief reibungslos. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut allerdings dauerte es teilweise, bis man einen Tisch bekam weil es nicht genügend gab.
zuvorkommend, nett, schnell und unkompliziert
direkte Lage zu den kleinen Einkaufspassagen. Auch de Weinberge waren fußläufig super zu erreichen. Direkt nebenan war auch ein kleiner Park.
- Wellness
- Sport
2-3 Tage findet sich auf jeden Fall etwas zum Unternehmen. Der hauseigene Pool lud nicht zum Verweilen ein. Er war alt und heruntergekommen und passte gar nicht zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Und wir freuen uns auch sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen ab Frühsommer 2020 einen vollständig neukonzeptionierten Thermalbade- und Saunabereich präsentieren können. Auf über 800 m² stehen Ihnen dann ein Thermalwasser-Schwimmbecken, drei Saunen, ein Dampfbad, fünf Spa-Kabinen, Liegezonen und ein Garten zur Verfügung. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Ahr Ihr Gastgeber Denis Hüttig