Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, eher für Sanatoriumgäste

Das Hotel buchten wir als Wochenendpaket mit Eintritt in die benachbarte Therme. Wir wurden im Hotel freundlich begrüßt. Zum Einchecken kann man kurzfrstig vor dem Eingang parken, danach muss man zu einem benachbarten Parkhaus fahren, zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Das Parken direkt vor dem Hotel ist wohl den betuchteren Gästen vorbehalten. Obwohl Parkplätze frei waren wurden wir abgewimmelt. Das Gebäude war/ist zu einem großen Teil ein Sanatorium, so haben die Gänge und auch Zimmer Krankenhausatmosphäre, schon wegen der hohen Decken. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Auch das Bad war sehr schön. Durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer hört man leider jedes Wort der Zimmernachbarn, auch zum Flur hin bekommt man leider alles mit. Die Bar im Hotel ist schön altmodisch und es spielte ein Alleinunterhalter, leider war die Bedienung überfordert (total erkältet und gehörte eigentlich ins Bett) - wir verschwanden nach einem Kölsch wieder (auf das wir ewig warten mussten). Das Frühstück war gut, ohne Überraschungen. Fazit: Wenn Sie hier buchen, dann nehmen Sie ein besseres Zimmer einer höheren Kategorie im Haupthaus. Wahrscheinlich war unser Zimmer für Wochenendpakete (einer Kaffeekette ;-) vorgesehen und nicht für Kasinobesucher.

• Hellhörig mit Krankenhausflair. Mehr gibt es aber nicht zu meckern.

• Frühstücksbuffet ist gut, die Bar bräuchte eine schnellere Bedienung als Unterstützung. So verdient man doch kein Geld.

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett.

• Gut
  • Gegenüber vom Casino, nah am Thermalbad. Besuchen Sie das Museum der Bunkeranlagen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport