Man wohnt sehr gemütlich in geräumiger Zimmerumgebubg. Die Lobby ist leider nicht so ansprechend. An der Bar kommt Dank der Hallenatmosphäre keine Gemütlichkeit auf. In Dresden für mich die erste Wahl.
Schickes Hotel an der zentralsten Lage die man sich in Dresden wünschen kann. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sehr sauber.
Lediglich hat uns gestört dass die Zimmer erst um 14 Uhr geputzt wurde, zu einer Zeit in der wir uns gerne kurz entspannt hätten. Und die Blden in unserem Zimmer wurden in 4 Tagen kein einziges Mal gewischt- es war dennoch sauber.
angenehmer Aufenthalt in der Adventszeit, zentrale und doch relativ ruhige Lage, als Unterkunft für eine Städtereise zu empfehlen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Geräumige Zimmer mit Charm und exzellentem Service.
Tolle Zimmer mit viel Charm - moderne Zimmer jedoch trotzdem traditionell gehalten. Sehr zentral gelegen bei der Frauenkirche. Das Frühstück ist eine Wucht. Das Personal war ausserordentlich nett und hat mich frühere als geplant einchecken lassen.
Tolle Lage! Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer. Sehr gute Raumaufteilung mit begehbarem Schrank.
Auch das Frühstück ist prima.
Punktabzug für den Roomservice und den Spa
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksangebot, angenehmer SPA Bereich, das Zimmer war nicht ganz sauber, aber alles in allem ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Hotel normal für die Klasse, siehe https://hrewards.com/de/steigenberger-hotel-de-saxe-dresden. Haben dem nichts weiter hinzuzufügen
Toplage für Kultur, Kunst und Weihnachtsmärkte im Dresden
Wir haben uns auf Anhieb sofort wohl gefühlt, waren von dem schönen Zimmer, der Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal sowie dem sehr guten Frühstück überzeugt. Wir kommen gerne wieder! Parkplatz direkt unter dem Hotel war auch sehr vorteilhaft und die Lage wunderbar!