Das Steigenberger liegt direkt in der Altstadt, bietet einen unbezahlbaren Blick auf die Frauenkirche. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, hier merkt man den Focus auf Touristen. Alle Steigenberger können im Vergleich mehr.
Die Lage ist gut, aber das Hotel bietet ansonsten nichts Besonderes.
Die Lage gleich hinter der Frauenkirch ist ideal. Auch zur Elbe oder zur Oper sind es immer nur 5 Minuten. Ansonsten fand ich das Hotel sehr standardmäßig. Ich habe mit dem Namen Steigenberger etwas Besonderes verbunden, aber ich habe das Besondere hier nicht gefunden.
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Dresden. Direkt an der Frauenkirche. Ideal um die Altstadt von Dresden per Fuß zu erkunden.
Sehr guter Service und ein grandioses Frühstücksangebot.
Leider konnte ich den S.p.A. Bereich nicht nutzen. Dieser soll aber auch sehr schön sein.
Das Hotel, inmitten der wunderschönen Altstadt gelegen besticht zu allererst mit seiner Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der schalldichten Zimmer und auch dem Angebot im Restaurant. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es für den zu kleinen Raum fürs Frühstück, dadurch wird dieses getrübt, denn es ist doch sehr laut. Ansonsten ist alles sehr sauber uns hat es super gefallen.
Das Hotel hat einfach eine perfekte Lage, um Dresden zu erkunden… Alles ist per Fuss ganz einfach zu erreichen. Die Zimmer sind gross und man fühlt sich wohl darin. Etwas schade war vielleicht, dass die Bedienung an der Bar sehr langsam und wenig motiviert scheint. Ich würde aber in jedem Fall wieder hier hingehen.
Das Hotel besticht durch seine Lage, die für eine Erkundung der Stadt einfach perfekt ist. Alle bedeutsamen Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen.