Zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage von Köln. Die Zimmer sind eher „langweilig“ eingerichtet, dafür funktionsmäßig. War nur geschäftlich für eine Nacht dort, dafür war es ok. Frühstücksbuffet wiederum sehr gut.
Schöne Unterkunft mit exzellentem Service und Blick auf den Dom
Tolle Lage ein schönes Zimmer und ein super Personal.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beim Frühstück war 1.Klasse
Wir haben uns 1.Woche super wohl gefühlt.
Vielen Dank dafür
Vom Check-in bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Das Personal war professionell und immer freundlich. Besonders die Lage des Hotels ist perfekt für Erkundungen.
Sehr nettes und kompetentes Personal am Empfang…wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit hervorragendem Blick über Köln, alles sauber und ansprechend hergerichtet. Tolles Frühstücks-Buffet …bitte weiter so!
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Stadthotel.
Schönes Stadthotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich. Fußgängerzone, Dom und Rhein sind fußläufig gut zu erreichen. Die U- bzw. Straßenbahnhaltestelle Rudolfplatz befindet sich direkt gegenüber des Hotels.
Wir waren das erste Mal im Steigenberger Hotel Köln. Das schöne Zimmer mit Fernblick aber auch die große Auswahl beim Frühstück hat uns überzeugt - kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen und fußläufig viele Sehenswürdigkeiten sowie Hauptbahnhof erreichbar. Das Personal sowohl am Empfang als auch im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr geräumig, sehr gute Arbeitsmöglichkeiten mit viel Platz, eigener Ankleidebereich mit viel Stauraum und Schrank, sehr gute Betten und ein schönes Bad. Wehrmutstropfen: Das Internet ist phasenweise etwas schwach!
Supertolles Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. komme gerne wieder.