Yuhang(26-30)Deutschland
Stilvolles Hotel in perfekter Lage mit fantastischem Ausblick
Das Steigenberger Hotel Köln bietet stilvolle Zimmer mit modernem Komfort und einem fantastischen Ausblick auf die Stadt. Die zentrale Lage ist perfekt, um Köln zu erkunden, und trotzdem ist es angenehm ruhig. Das Personal ist professionell, freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt in Köln
Jose Luis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage für Nachtschwärmer, aber Zimmer könnten besser sein
Die Lage ist sehr gut, wenn man feiern gehen möchte. Das Verhältnis Preis/Service fand ich ok. Die Übernachtung war sehr teuer und die Zimmer sind nicht in gutem Zustand. Das Frühstück war nicht so besonders.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Köln
modernes komfortables Hotel im Herzen von Köln mit einer eigenen sehr schönen Einkaufspassage in der Nähe. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück.
Urlauber
Perfekter Aufenthalt im Herzen von Köln
Ein wundervolles Hotel in bester Lage! Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Perfekt für einen Aufenthalt in Köln – ich komme gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und tollen Service an.
Sehr gut gelegenes Hotel im herzen von Köln mit freundlichem Personal. Das Frühstück bot viele Auswahlmöglichkeiten. Das Zimmer hat eine gute Größe und ist ruhig (was mir sehr wichtig ist). Für Geschäftsreisen und kurztrips super!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für Kurztrip nach Köln.
Ideales Hotel für Städtetrip nach Köln. Zentrale Lage und gute Ausstattung. Geräumige Zimmer, sauber gepflegt und gut ausgestattet.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung für Köln
Sehrvgutes sauberes Haus
Nadjeschda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage und Top Sauberkeit
Für uns war es perfekt für diesen Städtetrip, allerdings haben wir von der renommierten Kette Steigenberger etwas mehr erwartet.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel auf guten Budgethotel Niveau
Für den Markennamen Steigenberger weit unter Niveau. Budgethotels sind hier definitiv nicht schlechter. Zentrale Lage gut.
Maria Anna (51-55)Deutschland
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr sauberem Zimmer und gutem Essen
Tolles Hotel in optimaler, zentraler Lage.