Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fehlendes Interesse am Erhalt
Das sogenannte 4 1/2 Sterne Steigenberger Hotel im Zentrum von Köln scheint offensichtlich wenig Interesse am Erhalt seiner Einrichtung zu haben. Schon in der Lobby fallen die Besucher und Gäste über alte und abgewetzte Sessel. Ich hatte mich daraufhin gefragt, wie dann wohl erst die Zimmer aussehen mögen? Die Firmengäste, die ich diese Woche hier untergebracht hatte, kamen aus dem Wundern gar nicht mehr raus. Ohne Worte; ein absolutes No-Go.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
4 Sterne Hotel in geräuschvoller Umgebung.
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig aber deshalb auch geräuschvoller Lage. Angenehmes Ambiente in der Lobby und Bar. Moderne Zimmer mit guter und neuwertiger Ausstattung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mangelhafte Qualität der Speisen und Personal
Das Hotel liegt sehr zentral, aber am Personal beziehungsweise am Personal was hinter der Theke steht, musste noch gearbeitet werden. Zum Teil spricht keiner Deutsch.. Es gab angeblich an dem Abend kein Fassbier Kölsch weil alles ausgetrunken ist, erzählte man uns, nachdem dann ein anderer Kellner gezapft hatte. Hat er einfach einen anderen Hahn genommen, wo Kölsch angeschlossen war sowas darf in einem Steigenbergerhotel doch nicht passieren. Ich hatte dann ein Wienerschnitzel bestellt das kam aus einer Fritteuse.…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Stadthotel im Herzen von Köln
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Köln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück gibt es in Büffet-Form. Fußgängerzone, Dom und Rhein sind fußläufig gut zu erreichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Hallo ich war zum ersten Mal da zwar nur für 4 Tage aber alles ist gut Personal sehr freundliche und hilfsbereit Zimmer top bisnet Zimmer ausreichend kann ich nur weiter impfehle
Sep(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist gut gepflegt und bietet einen schönen Ausblick.
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick gen Dom und Rudolfplatz, was ich sehr genossen habe. Nicht ganz verstanden habe ich die Bedinung der Fenster, bzw. deren Öffnung, doch mit der Klimaanlage kam ich gut klar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine gute kurzfristige Alternative zu Karneval
Großzügig, freundlich und Zentral gelegen. Frühstück hervorragend. Zimmer viel größer wie manch andere in Köln.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und zentrale Lage, empfehlenswert für Paare.
Super Hotel, Preis-Leistung gegeben, wir würden hier nochmal herkommen!
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und ruhiger Schlaf
Schönes Stadthotel von wo aus man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Tolle Restaurants und Weinlokale in der Nähe (Belgisches Viertel)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025