Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Fehlendes Interesse am Erhalt

Das sogenannte 4 1/2 Sterne Steigenberger Hotel im Zentrum von Köln scheint offensichtlich wenig Interesse am Erhalt seiner Einrichtung zu haben. Schon in der Lobby fallen die Besucher und Gäste über alte und abgewetzte Sessel. Ich hatte mich daraufhin gefragt, wie dann wohl erst die Zimmer aussehen mögen? Die Firmengäste, die ich diese Woche hier untergebracht hatte, kamen aus dem Wundern gar nicht mehr raus. Ohne Worte; ein absolutes No-Go.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Firmengäste mit dem Zustand unserer Einrichtung nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass uns der Erhalt und die Qualität unserer Ausstattung sehr am Herzen liegen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits an einem neuen Einrichtungskonzept arbeiten, um unser Haus modern und einladend zu gestalten. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte weiterhin genau prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und von unseren Fortschritten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer - General Manager