Super Hotel, Preis-Leistung gegeben, wir würden hier nochmal herkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und hat nochmal einen kleinen Bereich mit Kleiderschrank. Das Zimmer war jedoch hellhörig bzw. hat man die Personen auf dem Gang immer sehr gut hören können. Personen mit einem leichten Schlaf sollten ggf. ein Zimmer am Ende des Gangs wählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Man hatte eine große Auswahl und konnte sich auch sein Omelett von einem Koch zubereiten lassen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - insbesondere an der Rezeption und beim Frühstück.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt richtig zentral! direkt unter dem Hotel befindet sich ein öffentliches Parkhaus.
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders den freundlichen und hilfsbereiten Service an der Rezeption und beim Frühstück sowie die große Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets geschätzt haben. Schön, dass Ihnen auch die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst und empfehlen Gästen mit leichtem Schlaf gern Zimmer am Ende des Gangs, um einen möglichst ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten. Unsere zentrale Lage und das direkt unter dem Hotel gelegene Parkhaus sind tatsächlich sehr praktische Vorteile, die wir gerne hervorheben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer - General Manager