Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Es ist gut mit der Bahn oder dem Auto zu erreichen und perfekt für Ausflüge in die Stadt oder die BMW-Welt geeignet.
Falls man mit dem Auto anreist: vor dem Hotel gibt es ein paar kostenlose Parkplätze (man sollte unbedingt auf die Beschilderung achten!).
Wichtig zu wissen wäre evtl. noch der Preis fürs Frühstück (wenn man vor Ort bucht): 26,- € pro Person, wenn man bis zum Vorabend bucht und 29,- € pro Person, wenn man sich morgens spontan fürs Frühstück entscheidet.
Uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, schlechter Service an Rezeption
Sehr gutes und modernes Hotel, wäre da nicht die Dame an der Rezeption gewesen. Bei der Ankunft um 10:00 Uhr waren unsere Doppelzimmer bereits frei, aber man verlangte 35.00 Euro pro Zimmer für den Early Check in.
Sehr guter Ausgangspunkt für Stadt und Allianz Stadion (U-Bahnnähe); sehr gutes Frühstück. Ohne Anfrage bei Reservierung von 2 Superior Zimmmern, 2 nebeneinander liegende tolle Zimmer bekommen. (Obwohl wir nur 1 nur Nacht blieben).
Ein wirklich gutes Businesshotel gleich um die Ecke vom Nordfriedhof. Wenn man nicht zwingend in der Innenstadt sein muss, eine super Wahl. Mit der U Bahn 10 Min zum Marienplatz.
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Hoher Schlafkomfort, tolles Frühstück, sehr gute Bar und freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen.
Der Service an der Rezeption ist Klasse !
Für das Frühstück gibt es wenig und sehr kleine Tische.
Das Angebot ist Super.
Bei glutenfreien Brötchen kann es durch das Küchenpersonal zu Problemen kommen.
Am besten sofort an der Rezeption melden.
Ich mochte die Zimmer im Hotel und wie sie die Badezimmer so gestalteten, dass sie perfekt in die Zimmer kamen. Das Personal war sehr hilfsbereit, versuchte, die Erwartungen zu übertreffen - ein sehr guter Aufenthalt, wenn auch nicht billig
Das Hotel liegt am Rand von Schwabing. U-Bahn in 3 Minuten zu erreichen. Sehr saubere und funktionale Zimmer. TV Funktionen waren leider etwas eingeschränkt.
Taxistand vor dem Haus