Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt, weiter so!
Steigenberger Nile Palace ist kein kein hohler Begriff: Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Einzelbelegung . Der Blick vom Bett aus über Pool und Nil bis ins in die Berge von Theben. Eine traumhafte Aussicht auch bei Nacht, wenn die Felsen beleuchtet sind. Zimmer und Bad großzügig, gediegen, Steigenberger Luxus. Pool beheizt mit 28 Grad, selbst im Januar und bestens gepflegt. Verschiedene Restaurants haben alle den gleichen hohen Standard. In jedem Restaurant wurden alle unsere Extrawünsche sofort erfüllt. Diesen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehm überrascht!
Wir waren das erste Mal im Steigenberger Hotel für 3 Tage. Es ist zwar in die Jahre gekommen, die Renovierungen laufen aber schon im vollen Gang. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr groß. Von der großen Terrasse aus haben wir auf den Nil blicken können, wie auch auf den Hatschepsut Tempel. Ein Traum von Ausblick. In Luxor ist es immer sehr warm. Der Swimmingpool bietet die passende Abkühlung, obwohl das Wasser sehr angenehm "warm" und weich ist. Es ist ein Erlebnis. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder keine Frage heute ist nicht alle
Top Leistungen , das Management mit Kundennähe, Der Kunde ist König und wird so behandelt. Wirklich toll ist der Pool, auch Im Winter voll nutzbar, Wassertemperatur 28°. perfektes Wasser super klar und kein Klor Geruch !! Allein dafür lohnt es sich hier einzuchecken um auszuspannen fernab vom Trubel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1A Lage, 1A Personal, 1A Pool
Wunderbare Lage direkt am Nil, sehr schöner Pool, Freundliches und aufmerksames Personal, 1A Frühstück. Große Zimmer mit Balkon und Nilblick. Große bequeme Betten, großes Bad mit kostenlosen Pflegeartikeln und Bidet. Kostenloses Trinkwasser. Eigener Bootsanleger, gutes Ausflugs Angebot.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Luxus in Luxor
Angenehme Umgebung mitten in der Metropole am Nil. Aufmerksames Personal von der Rezeption bis zur Bar. Das Frühstück mit Blick auf den Fluss schlägt alles.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungen im Hotel
War zum 2. Mal im Steigenberger Luxor. Leider war es dieses Mal durch den Baulärm im Hotel, es werden 100 Zimmer renoviert, etwas laut am Pool. Und durch die wenigen Gäste nur 2 Restaurants offen. Aber es hat eine sensationelle Lage am Nil und die Außenanlagen, Zimmer und Architektur sind einmalig. Auf diesem Weg DANKESCHÖN Amina, für all die guten Tipps, Gespräche und Ihre herzliche Art, mit den Gästen zu reden und zu lachen. Durch die Gespräche gewinnt man einen ganz anderen Eindruck von Land und Leuten.
Geza (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Tolle Programm für alle Leute!
Ausgezeichnet Hotel. Sehr gute Bedigungen. Ich werde zurück kommen, Sicher. Für Reisende ausgezeichnet! Danke fürstenfeld Hotel!
Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Altertümliches Hotel, mit tollem Ausblick
Sehr altertümliches Hotel. Zimmer sind sauber, aber klein. Sehr minimales Morgenbuffet, Abendessen eher Durchschnitt. Kleiner Pool. Dafür schöne Aussicht auf den Nil.
Lisl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Stadthotel in Luxor, direkt am Nil
Das Steigenberger ist ein modernes Hotel und liegt zentral, aber dennoch ruhig im Herzen von Luxor. Internationaler Standard ist hier gewährleistet, wozu sicherlich auch das wirklich freundliche und kompetente Personal beiträgt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Oase der Ruhe
Schon der Empfang ist einladend , Mr. Mohamed öffnet mit einem lächeln die Tür, vor der Sicherheitsbeamte für ein Gefühl der Sicherheit sorgen.Lobby und anschließender Innenhof mit bepflanzten Balkonen und herrlich einladenden Sitzmöglichkeiten. Alles in allem ein einladendes Hotel mit Flair