Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Unterkunft mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schöne Große Anlage, direkt am Nil gelegen Personal extrem aufmerksam und erfüllt einen fast jeden Wunsch Zimmer großzügig, mehrere Restaurants Wir waren zu einem medizinischen Kongress im Hotel, auch die Konferenzräume mit Technik sind sehr gut
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxor und los
Super am Nil gelegenes Hotel. Das Hotel diente als Ausgangspunkt einer Nilkreuzfahrt. Bester Service, bestes Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beeindruckendes Hotel am Nil
Das Hotel direkt am Nil ist luxuriös und riesig, man füllt sich teils fast wie in einem Museum. Das Frühstück (ist auf der Nilterrasse möglich) ist traumhaft, genauso wie der Blick auf den Nil. Ein beliebter Treffpunkt der Gäste ist der Pool, dessen Wassertemperatur gerne an und über 30 Grad beträgt, je nach Außentemperatur. Das einzige - ein am Pool bestellter Kaffee hatte nichts mit Kaffee zu tun.
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wunderbare Ausblick und leckeres Essen am Nil
Ein wenig weg vom Touristengebiet, mit einem tollen Blick auf den Nil, super Essen und wirklich aufmerksamen Mitarbeitern. Es gibt einen direkten Zugang zu Booten für Ausflüge nach Luxor, und die Zimmer waren wunderbar.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel am Nil in einer Top-Lage.
Ein sehr gutes Hotel mit einer absolut Top-Lage direkt am Nil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bestes Hotel am Nil !!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel, gerne wieder!
Gepflegtes, großzügiges Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Mitarbeiter hochengagiert, Lage sehr schön und ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervolles Ambiente am Nil. Jederzeit wieder
Das Frühstück war der Hammer und ließ keine Wünsche offen. Am Abend waren wir im thailändischen Restaurant, das war hervorragend
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für Kultur und Entspannung
Top Hotel, top Lage am Nil, optimal um Besichtigungen und Entspannung zu verbinden. WLAN ist sehr mau, Lautstärke ist durch das Türen knallen unnötig laut
Linus(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider durch den Service sehr entäuscht.
Das Hotel an sich war wirklich mega schön. Schöne Essensauwahl. Es war aber praktisch leer. Checkin war miserabel. Wir mussten unsere Pässe abgeben und wurden über eine Stunde in der lobby gelassen. Als wir gefragt haben wieso es so lange ging war die Dame extrem unhöflich und hat gesagt Sie finden die Buchung nicht. Wieso lässt man dann uns über eine Stunde warten.??
Andrei(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren begeistert
Ich glaube, wir sind sehr glücklich, uns in einem so schönen, gemütlichen und teuren Hotel niederzulassen. Es ist gut, dass das Reisebüro, das unsere Reise nach Luxor organisiert hat, den Kunden Rabatte gewähren kann, sonst wäre die Unterkunft für uns sehr teuer. Wir waren von dem schönen, sauberen Zimmer und dem tadellosen Service begeistert. Ich möchte auch ein leckeres Frühstück und Abendessen loben.