Gepflegtes, großzügiges Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Mitarbeiter hochengagiert, Lage sehr schön und ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Wir bekamen ein Upgrade, da unser erstes Zimmer bedingt durch eine Zwischentür zum nächsten Zimmer sehr laut war. so hatten wir frontalen Nilblick mit einer sehr großen schönen Terrasse. Möbel sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, haben wir in Ägypten schon schlimmer erlebt.
Es gibt 3 gute Restaurants um Hotel, das Thai-Restaurant und den Italiener haben wir bei unserem Aufenthalt abwechselnd genutzt, den Libanesen fanden wir nicht so überzeugend. Insgesamt bietet das Hotel aber eine sehr gute Gastronomie.
top, mehr geht nicht, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer um unser Wohl bemüht. Sehr persönlicher Service, den wir gerne mit einem regelmäßigen Trinkgeld belohnt haben.
Direkt am Nil gelegen mit wunderschönem Blick auf Theben-West, Nilkreuzfahrtschiffe und viele Feluken.
Luxor steht für sich, nachdem wir Ägypten von Alexandra bis Abu Simbel intensiv bereist hatten, wollten wir Luxor nichmal mit mehr Zeit und intensiver besuchen. das Hotel liegt etwas abseits der Stadtmitte, aber alle Sehenswürdigkeiten sind schnell per Taxi erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Herzliche Grüße vom gesamten Steigenberger Nile Palace Team und vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Wael Makahleh General Manager