Das Hotel ist Insgesamt gut und erholsam aber es hat einen enormen Reparaturstau. Wenn man mal genauer hinschaut sind überall Mängel .
wie die Übergang zu den einzelnen Häusern ( die Stahlkonstruktion ist durch gerostet ) die Balkongeländer haben erhebliche Rostmängel.
Glasscheiben am Aufzug zerbrochen. Das sieht ein Gast sofort - sollte nach und nach behoben werden.
Die Zentralisierung der Küche finde ich sehr gut aber auch hier sollte ein besseres Angebot geboten werden.
Das Hotel entspricht unserer Auffassung nach dem deutschen 5 Sterne Standard und zeichnet sich durch eine entsprechend gehobene Ausstattung, freundlich-professionell geschultes Personal und spitzenmäßige Sauberkeit aus. Wir haben uns mit zwei Kinder (5,8 Jahre alt) sofort super betreut und versorgt gefühlt. Täglich Miniclub von 10-18:00 Uhr für die Kids verfügbar, haben wir jedoch nicht genutzt.
Als total entspannt empfanden wir die chillige Atmosphäre am Pool mit unaufdringlichen Angeboten wie DJ Musik zu…
Wir waren bereits mehrfach im Steigenberger und sind immer zufrieden.Schade ist nur,dass es am Hotel nur eine Tiefgarage gegen Gebühr gibt.Ansonsten bleibt nur auf den umliegenden Straßen zu parken