Schönes, geräumiges Zimmer mit Logia zum Golfplatz. Professionelles und freundliches Personal. Direkter Zugang zum gepflegten und anspruchsvollen Golfplatz direkt am Hotel. Gute Bade- und Fitnessmöglichkeiten. Tolles und reichhaltiges Frühstücksangebot.
Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sehr schön und besonders das Frühstück war hervorragend!
Das Zimmer war sehr schön mit Golfplatz- und Meerblick. Das Frühstück exzellent.
Leider hatte man ständig das Gefühl, dass nicht genügend Personal im Hause ist. Ohne das es vorher irgendwo bekanntgegeben war, wurde die Bar abends nicht geöffnet. Ebenso das Restaurant. Alle Aktivitäten dieses Hotels haben sich in der Poolbar / Poolrestaurant abgespielt.
Dürftig für diese Preisklasse.
Seit Jahren bereits unser Stammhotel In Camp de Mar auf Mallorca. Wie immer nettes und aufmerksames Personal. Mittlerweile Poolbar und Chill Area bis Spätabends geöffnet. Poolbar auch Abends als Pool Restaurant geöffnet.
Toller Garten mit Sonnenliegen und großen Pool.
Saubere geräumige Zimmer mit Balkon / Loggia.
Rundherum für uns TOP!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Frühstück und Essen am Pool hervorragend.
Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon. Direkt am Golfplatz gelegen. Sehr großer Pool..
Ich bin eine langjährige Kundin, ich finde das Hotel echt toll und werde nach wie vor dort buchen. Es ist immer alles perfekt aber dieses Mal war es so la la.
Das Zimmer wurde zweimal erst um 16.00 gemacht was echt spät ist.
Der Service am Laguna war langsam, es gab diverse Fehler. Der Kellner war super nett aber halt unerfahren. Er muss lernen und das ist OK, es hat aber die Überwachung eines erfahrenen Chef de Service gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Unglaubliches Personal. Der Restaurantleiter ist beeindruckend. Sowas findet man selten. Auch die Wege im Hotel sind kurz und gut für Fußfaule. Das Frühstück ist wirklich der Hammer! Für Mallorca echt ein tolles Fleckchen!
Tolles Hotel, renovierte geräumige Zimmer mit einem schönen Bad, Frühstück lässt keine Wünsche offen! Service erstklassig!
ABER: SPA Bereich ist in die Jahre gekommen. Überall Roststellen, defekte Fliesen sollte mal renoviert werden. Das Wasser grade im Whirlpool hat max. 25° , diese Hotel hatten wir extra für den beheizten Innenpool und den Whirlpool gebucht, da man im Mai im Meer aufgrund der Temparaturen noch nicht gut schwimmen kann. Im Whirlpool sollte man sich entspannen können und nicht zittern müssen....