Bewertungen (1 846)

Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Golfferien
Freundliches Personal saubere Zimmer sehr gute Küche. Jederzeit gerne wieder. Waren als Golfer voll begeistert vom Zustand des platzes
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Golfurlaub Andratx
Ein wirklich perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiter. Vielen Dank nochmal an Frau Behringer mit den besten Grüßen an das ganze Team !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfektes Golfhotel
Sehr schönes Hotel für einen Golfurlaub und Wellness. Liegt direkt auf dem Golfplatz. Einige gute Restaurants in der Nähe. Sehr zuvorkommender Service und abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man wünscht sich das Steigenberger dieses erkennt und es wieder aufhüpscht . Port Andrax nur 10 min mit dem Taxi entfernt. Ich komme gerne wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Einfach nur genial
Ein Haus zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Wer eine Auszeit braucht ist hier richtig. Wellness, Kulinarik und Golf, alles wird geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Einfach nur genial!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, super Zimmer und ein hervorragender Service. Das Frühstück war durch die Vielfältigkeit sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant bietet am Tag sowie am Abend exquisite Gerichte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder alles perfekt!
Wir waren schon mehrfach im Steigenberger in Camp de Mar und haben auch dieses Mal unseren Aufenthalt wieder rundherum genießen können. Der Service (im Zimmer wie auch im Restaurant) war perfekt, das Frühstücksangebot umfassend und bis zum letzten Tag - wir waren bis zum Saisonschluss des Hotels vor Ort - war nicht nur alles verfügbar, sondern auch sonst hatte man nicht den Eindruck, dass das Hotel jetzt schließen wird. Wir waren mit allem sehr zufrieden und fühlten uns hervorragend betreut.
Bernd(61-65)Deutschland
Golfturnier Andratx
Finde nichts zu meckern. Sehr schöne Zimmer, außergewöhnlich gutes Frühstück, kompetetes sehr freundliches Personal, Spa Bereich zum Wohlfühlen. Komme immer wieder sehr gerne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zu teuer für die Leistung
Das Hotel ist nicht schlecht aber man muss sagen es ist einfach zu teuer für die Leistung. Bedingt durch corona muss man Abstriche machen ganz klar aber sie schaffen es nicht die Getränke auf die richtige Zimmernummer zu buchen. Getränke kommen sehr langsam. Bodenfliesen im Bad locker, es tropft von der Klimaanlage in den Schrank usw. hier müsste mal alles auf den neuesten Stand gebracht werden .
Simone(56-60)Deutschland
Umwerfend
Ein sehr schönes Hotel, dass seine Sterne verdient. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
entspannt eleganter Herbst
Sehr entspannte Atmosphäre in einem nur teilweise ausgelastetem Haus in den Herbstferien. Gäste teilweise illuster (mit Promi-Faktor bzw. Politprominenz). Viele langjährige Gäste, was für das Haus spricht. Rolex und Chanel ist quasi „must-have“ am Handgelenk. Man kann sich hier aber durch einfallsreichere Marken leicht „absetzen“ ;-) Ruhige Lage, sehr zuvorkommender Service, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Täglich Zimmerbar aufgefüllt (inklusive). Nicht weit zum Strand, Golfplatz nebenan, ebenso…