Bewertungen (1 846)

Kai(56-60)Deutschland
Sehr schön.
Schönes Hotel mit freundlichen Service. Empfehlenswert. Preis für die Tiefgarage von € 15,00 pro Tag ist m. E. zu hoch, da genügend anderweitige Parkplätze vorhanden sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles!
Ich war Ende Oktober im Steigenberger Camp de mar zu Gast. Da ich Golfer bin, war ich schon mehrere Male hier und auch dieses Mal war der Empfang sehr herzlich und freundlich. Das Hotel liegt ideal direkt am Golfplatz Andratx und zum Meer sind es nur 5 Min. zu laufen. Viele tolle Golfplätze sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen tollen Außenpool mit Poolbar und die Zimmer sind sehr geräumig, schön und mediterran eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen,…
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war sehr schön. Und ein tolles Team!!
Wunderbares Hotel und ein wirklich tolles Team, welches uns sehr nett betreut hat. Schöne Landschaft, toller Golfplatz.
Kevin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Baulärm !!!!!!!!
Nettes Hotel, das aber den weltbekannten Standard der Steigenberger - Gruppe nicht annähernd halten kann! Das ehemalige Dorint-Hotel ist lediglich ein Franchise von Steigenberger. Insgesamt ganz ok, aber die SUPER-Baustelle eines neuen Riesen-all-inklusive-Hotels direkt an der Grundstücksgrenze kann keine Urlaubsfreude mehr aufkommen lassen. Ganze Bereiche des Hotels sind unmöglich mit Gästen zu belegen (7 Tage die Woche Baulärm), was aber trotzdem gemacht wird und weder auf der Homepage noch in einer…
Thomas(51-55)
Einfach toll
Immer wieder schöne und erholende Tage bei freundlichem Service und tollem Ambiente...auch das tolle Frühstücksbüffet ist spitze
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bleib ohne Kommentare
Empfehlenswertes Hotel. Voll verdient seine 5 Sterne. Herzhaftes Frühstück, Sie konnten immer etwas für sich finden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bessere Alternativen gibt es genügend
Leider nichts mehr vom 5-Sterne Glanz. Frühstück maximal 4 Sterne-Niveau, SPA das seinen Namen nicht verdient. Gibt wesentlich bessere Alternativen
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnet
Alles in Ordnung, sehr schönes Hotel, gutes Essen. Zimmer sehr groß, schön gelegen am Golfplatz. Sehr freundliches Personal.
Elionore(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Es ist ein super Hotel - die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend - das Essen ist ausgezeichnet- das Frühstück war enorm vielseitig und eine grosse Auswahl von allem - Hotelzimmer sind gross und sehr sauber - geräumiges Badezimmer mit super Duschbrause - Spa und Fitnessbereich einfach genial - alles in allem war es sehr schön und erholsam - alles hat sehr gut und zur unserer Zufriedenheit gepasst - Dankeschön
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Steigenberger Camp de Mar - ich komme wieder :-)
Am Steigenberger Camp de Mar mag ich besonders den aufmerksamen und doch unaufdringlichen und dabei super freundlichen Service des Teams... immer wenn ich dachte, jetzt könnte ich was bestellen, war jemand an meinem Tisch. Das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Omelettes ist einfach nur super, dabei bekam ich meinen Kaffee immer mit extra warmer Milch, WOW. Die Ruhe auf der Anlage und in den Zimmern ist wundervoll. Hinzu kommt für mich die Lage. Von hier aus ist es nur ein Katzensprung nach Port…