Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbar
Klasse Frühstück, leckeres Essen im Restaurant und an der Poolbar nettes Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, kostenfreie Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel verfügbar.
Perfektes Hotel zum Entspannen und nebendran der schönste Golfplatz Mallorcas. Auch wenn es etwas abseits liegt, so kann man dank der Anbindung schnell zu den interessanten Sehenswürdigkeiten Mallorcas gelangen. Mietwagen ist Pflicht bei diesem Hotel.
Was sollen wir sagen?! Eine traumhaft schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe der schönsten Bucht Mallorcas - Camp de Mar!!. Wir besuchen diese Wellness-Oase bereits seit mehreren Jahren. Nie wurden wir enttäuscht. Einzigartig sind die Beauty-Behandlungen. Ich sage nur - Medical Beauty! Kaum zu glauben, vorallem als Mann... Diese Verjüngungskur hat mich mehr als überzeugt. Vorher nie interessant - seit letztem Jahr ein Muss. Die Anti-Aging Produkte kannte ich bereits. Rein zufällig. Diese hatte ich mir in den…
Hotel,Zimmer,Empfang,Service,Frühstueck etc.etc. alles erstklassig!
Dass Luftmatratzen überhaupt,dann aber auch noch so viele und in beliebiger Groesse
zugelassen wurden hat den Auifenthalt sehr negativ beeinflusst.Wir kennen auch kein Hotel
dieser Kategorie;das in einem Swimming pool Luftmatratzen zuläßt.Es waere ein grosser Gewinn fuer das Niveau Ihres Hotels,wenn man die Luftmatratzen zukünftig auf das naheliegende Mittelmneer verlegen könnte
Seit einigen Jahren haben wir unser RGF Meeting im Steigenberger und hängen immer noch ein paar Tage Urlaub mit dran.
Die Baustelle ist dann hoffentlich nicht mehr aktiv.
Wir sind mehr oder weniger nur im Steigenberger gelandet, da unser gemietetes Ferienhaus einen Rohrbruch hatte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant Mallorquin bietet Tapas an die sehr lecker sind. Ebenso gibt es noch die Poolbar, in welcher man tagsüber kleine Snacks zu sich nehmen kann.
In der Atrium Bar die bis 1 Uhr geöffnet ist, gibt es diverse Getränke und Cocktails.
Wir waren im Gebäude, in welchem renovierte Zimmer waren. Diese waren ungewohnt gross, mit kleiner Couch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super entspannt
Super Auszeit und 2 Tage pure Entspannung, Restaurants - Frühstück wie Abendessen perfekt. Super ausgestattetes und gepflegtes Fitnessstudio. Gepflegter Wellnessbereich.
Das Hotel ist gastfreundlich gestaltet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Familien und Aktivurlauber. Ruhe suchende und Pärchen.
Die anlange ist allerdings sehr verwirrend gestaltet. Sich verlaufen gehört zum Tagesablauf.
Hervorragend geführtes Hotel mit herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, welche mit viel Liebe zum Detail geräuschlos und flink dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Toll gelegen, ein paar Schritte zum Golfplatz und zum Strand.