Offizielle Hotel Homepage

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man fühlt sich immer willkommen, wie Zuhause
Ich bin jetzt seit November 2023 zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier fühle ich mich wie zuhause, weil alles stimmig ist.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub!
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Entertainment macht richtig viel Freude, Die Crew ist Spitze! 1A Gerne wieder.
PN-MUC(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tunesien Stand, auch ohne Djerba
Wenn es so leer ist, wie in den Osterferien: Kurzer Flug <2h nach Tunis, ein ruhiges All incl Hotel. 5 Tage vor Abflug gebucht. Fairer Preis: passt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen, super Service, sehr gutem Hoteldirektor
Im Restaurant herrscht reichliche Auswahl von frischem Gemüse, Salaten, hochwertiges tunesisches Olivenöl, hervorragende Fleisch- und Fischgerichte und typische tunesische Gerichte, die man als Europäer unbedingt probieren sollte. Kurzum, alles hat gepasst und war sehr lecker, was auch meine Waage zu Hause bestätigt hat. Die Bars bieten eine Vielzahl von all inclusive Getränken, wenn man da nicht fündig wird (werden sollte), dann kann man sich die Karte mit den zu bezahlenden Getränken geben lassen.
Jenny Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Vielfältiges Frühstück in einer angenehmen Lage.
Tolles Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und super Lage. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Klare Empfehlung!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und kein zweites Mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was den Namen Steigenberger in keinsterweise verdient, geschweige denn die 5 Sterne. Wer einfach nur faul am Pool liegen will mit billigen Getränkeangebot, ist hier richtig. Einmal hier gewesen und definitiv kein zweites Mal. Unter Steigenberger versteh ich etwas anderes.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub im Steigenberger
Das Steigenberger Hotel, so wie die Hotelanlage sind in einem hervorragendem Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Speisen sind geschmacklich und in der Auswahl sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Danke für den gelungenen Aufenthalt
Anna-LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Die Animation hat einen tolle Job gemacht. Sie haben immer neue Aktivitäten und Unterhaltung am Tag geboten. Von Schaumparty bis Holiparty war alles dabei. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Lilli und Carlos sind tolle Animateure, die immer nett und freundlich sind. Sie lachen viel und machen einen tollen Job.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Animation, entspannter Pool
Wir hatten zu unserer Freude ein Upgrade bekommen vom Hotelpersonal und haben anstatt eines Standard Bungalow einen Familien Bungalow bekommen. Das Zimmer ist der Hammer! Wir haben beide ein eigenes Zimmer und ein eigenes Bad
Luana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, ebenso die Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Angebot am Tag war abwechslungsreich und es hatte für jeden Etwas. Wir kommen gerne wieder.