Offizielle Hotel Homepage

BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit einem großartigen Service.
Unser Aufenthalt war einfach unvergesslich! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, uns den bestmöglichen Service zu bieten. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Ausstattung – bequeme Betten, moderne Technik und eine traumhafte Aussicht…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 Sterne aber viele Kompromisse
Beim Ankommen gab es keinen Pagen für unser Gepäck, obwohl wir zu fünft waren, mit einem Baby und einem Kinderwagen. Es gab auch kein Brgrüßungsgetränk wie sonst bei 5 Sterne Hitels üblich. Das Zimmer war zu klein und mit alten Möbeln ausgestattet. Nach langen Diskussionen haben wir ein etwas besseres Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer bekommen, das jedoch Baumängel aufwies, wie fehlende Haken für Handtücher und offene Türrahmen. Die schmutzigen Handtücher wurden nach der Reinigung des Zimmers mitgenommen und…
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Yoga-Stunden und unterhaltsame Abende am Strand
Toller Entspannungs- und Strandurlaub mit leckerem Essen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist super, der Strand auch. Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Gäste. Insbesondere möchte ich das Animationsteam loben, besonders Alex und Lala. Sehr freundlich und charmant :-). Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter!
joy(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, besonders die Animationsteams sind toll.
das hotel ist sehr schön und gepflegt. das team ist sehr freundlich und die Animationsgruppe war sehr lustig und hat gut unterhalten. Am Abend waren die Shows sehr spannend und lustig
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super schönes Hotel das eine Reise wert ist 🌟 🥰
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Direkte Lage am Strand ! Tunis mit Medina und Altstadt schnell mit Taxi erreichbar!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel schön mit Abzüge in der B Note. Ist leider kein 5 Sterne Hotel
Das Zimmer ist gross. Leider wurde bei der Renovierung gespart. Dies seht man und leider ist das Zimmer auch nicht sehr funktionsfähig. Z.B fehlte ein Ort wo man nach dem duschen das Handtuch aufhängen konnte.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit im Nov. Temper u.Meer sehr angenehm
Das Marhaba Thalasso Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir verbrachten vor 7 Jahren schon mal einen Urlaub im Hotel und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Poollandschaft und die Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Einen Kritikpunkt hätten wir allerdings, wir bewohnten diesmal einen Bungalow Nr 522, das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und das Bad bzw die Dusche müssten…
Ul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat mit Steigenberger von früher nichts mehr zu t
Hat leider mit 5 Sternen nichts zu tun, außer dem Personal, die hätten 10 Sterne verdient! Speiseraum erinnert an eine Kantine. Das Fleisch und der Fisch waren zu Tode gebraten. Die Tische außen hätten Licht beim Essen gebraucht. Der Weg zum Bungalow war die meiste Zeit ohne Licht - gut das es Handy-Taschenlampen gibt.
Itaf(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War alles super
Von Anfang bis Ende alles super. Das Essen war immer sehr vielfältig und sauber. Die Mitarbeiter waren immer professionell und sehr nett.