Offizielle Hotel Homepage

Aida(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!
Absolut keine negativen Punkte aufzuführen! Alles besser als erwartet! Essen, Service, Lage, Strand, Unterhaltung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angestellte alles alles mehr als toll!!!
Nadezhda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel, gerne wieder
Schöne Anlage, saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Perfekt
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Zum Glück gibt es noch Hotels wo das Preise/Leistung Verhältnis perfekt ist. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich man fühlt sich hier sehr wohl.
Mike(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel !!!
Das Hotel ist wirklich toll und absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Die Zimmergröße und Sauberkeit ist super und das Essen ist vielfältig und wirklich lecker! Der Strand ist feinsandig und das Wasser ist flachabfallend und klar. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden es wieder buchen!
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger Marhaba Thalasso! Das Hotel ist sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Animation war top, sehr engagiert, freundlich und sorgt immer für gute Stimmung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolles Hotel mit tollem Strand und netten Team
Die Zimmer haben eine gute Qualität, tolles Hotel, super Strand. Essen war ebenfalls top. Tolles Animations-Team und Programm. Insbesondere Adam ist großartig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für mich, kein Steigenberger
An sich, ein nettes Hotel, auch wenn sehr in die Jahre gekommnen ist. Der Name Steigenberger verlockt aber für mich definitiv kein Steigenberger hotel. Wenig Luxus, viel Potenzial und ein paar Mängel. Die meisten Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett. Das Zimmer in die dritte Etage war ausreichend groß und sauber. Im Bad gab es aber keine Amenities, auch auf Nachfrage nicht. Für Spa und Thalasso fallen zusätzliche Kosten. Am Strand wird man ständig von Strandverkäufer belästigt. Die Qualität der Getränke war sehr…
Rous(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals; jeder einzelne Mitarbeiter war ausnahmslos zuvorkommend und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ein besonderes Highlight war zudem das grosszügige Zimmer-Upgrade, das wir erhalten haben und welches unseren Komfort erheblich steigerte. Das Essen vom Buffet war gut und man fand immer etwas für seinen Geschmack. Top die frisch zubereiteten Gemüseomletts zum Frühstück. Nach speziellen Gewürzen kann man fragen;-) Ein…
Rojin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbeschreiblich schön
Die Anlage ist sehr gut es gibt 2 Pools ein Pool ist mit Salzwasser und eins mit Süßwasser. Und das Meer ist auch ehr schön das Wasser ist sehr klar. Das Essen schmeckt auch sehr lecker es gibt viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut, freundlich und sehr lustig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wirklich gutes und empfehlenswertes Hotel
Vor einem Jahr im Oktober waren wir schon einmal für zwei Wochen in diesem gut geführten Hotel. Wenn wir in diesem Oktober nun dort wieder zwei Wochen verbracht haben, besagt das, dass es sich ein gutes Hotel handeln muss, denn es gibt sonst auch genügend andere Hotels.