Ein wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr komfortablen Zimmern, einem herrlich großen Swimmingpool, freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr nahe bei den Pyramiden gelegen! Einfach rundum stimmig.
Sehr gepflegt und äußerst aufmerksamer Service, die Mitarbeiter sind wirklich gut und kompetent. Perfekt für einen Ausflug zu den Pyramiden und zu Sphinx.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona traumhafte zwei Wochen in Ägypten
Trotz Corona haben wir eine 14-tägige Ägypten Rundreise gemacht und waren dabei auch im Steigenberger Pyramids untergebracht - eine traumhafte Anlage und super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes äußerst wohl und sehr sicher gefühlt. Zudem wurden auch alle Corona-Maßnahmen, die wir aus Deutschland kennen, konsequent umgesetzt. Unsere Reise und der Aufenthalt waren traumhaft. Daher können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Zimmer war ein Traum.
Eine Sonne habe ich abgezogen weil ich am ersten Tag nicht so richtig wusste wie bzw wo man den Kaffee im Restaurant bekommt.
Leider hab ich auch nicht gleich jemanden gefunden der es mir gesagt hat.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Weit entfernt von 5*-Standard. Reservierung bei Ankunft nicht auffindbar, Rechnung konnte nicht mit korrekter Rechnungsadresse ausgestellt werden. Raucher in der Lobby, Zimmer altmodisch und unsauber. Köimaanlage laut wie ein Traktor. Entsprach leider nicht unseren Erwartungen.