Das Hotel hat nicht viel mit den deutschen Steigenberger Hotels im Familienbesitz Steigenberger zu tun. Die Zimmer mit frontalem Meerblick sind sehr schön und sauber. Das Personal ist extrem wechselhaft: von sehr freundlich und kompetent bis vollkommen überfordert und unfreundlich. Für kinderlose Paare ist das Hotel weniger geeignet, da sehr viele Kinder anwesend waren. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel sehr gut und es ist vom Zustand noch relativ neuwertig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Große Anlage, sehr schöne Pools und toller Strand. Mehrere a la Carte Restaurants, großes Hauptrestaurant und Bar. Viele Familien und grundsätzlich gute Mischung ab Gästen, vornehmlich Deutsche.
Sehr leckeres Essen mit guter Qualität.
Personal, z.B. Hashim, sehr freundlich und nett.
Schöne Pools, saubere Zimmer. Alles Top Qualität.
Freizeitangebote leider etwas teuer. Ansonsten Preisleistung Verhältnis sehr gut.
Wir sind mit meiner Frau begeistert. Wir waren bereits in Hurgadha in einem anderen Hotel vor ca 2 Jahren, Fazit: wir wollte nie mehr nach Ägypten fliegen :D wir wurden von allen Seiten 100x am tag angequatscht und betrügt. Ich habe mich gefühlt, als ob ich nur verascht werde. Diesmal war es pure Begeisterung.
Sauberkeit, Service, aufmerksames Personal, Buffet und Auswahl an Gerichten bis hin zur Lage - alles top. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt ca 1.Std. und bietet alles was man eigentlich braucht.
Für…
Wir waren schon oft in Ägypten., aber diese Hotel war Super , sehr gutes Essen gut gewürzt, egal was. Alle sehr nett, sehr gutes Internet auch am Strand, es gibt auch ORF Programme. Sandstrand wunderschön Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage mit Top Restaurants und super Service. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job, Respekt. Kompliment auch an Luca (Customer Relations Manager). Sie ist sehr freundlich und Kundenorientiert, weiter so!
Auch beim 2.ten Mal ein unglaublich schöner Urlaub
Wir waren dort im Juli 2022 und nun wieder im Juli 2023. Ein toller Service, ein phantastisches Hotel - immer wieder! Der Empfang mit "Welcome back" war so herzlich, dass wir sofort im Urlaub ankamen.
Ruhesuchende kommen auf Ihre Kosten.
Verbessert hat sich zudem das Abendprogramm und auch die Shisha.