Steigenberger Ras Soma ist ein sehr schönes, neues und gelungenes Hotel. Das ganze Personal ist sehr bemüht alles in Bewegung zu setzen um die Wünsche der Gäste in Erfüllung zu bringen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sind hochmodern. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Animation Team super nett und freundlich (Jana & Genie).
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Tolles Zimmer und Service. Die Pool Zonen sind weitläufig. Das Personal ist klasse und auf Zack. Wer möchte, kann jeden Abend in einen von den Restaurants wunderbar speisen.
Uneingeschränkt zu empfehlen! Toller Service Mega Essen, schöne, eher einsame Lage . Man kann weit am Strand spazieren gehen. Große, moderne Zimmer. Extrem freundliches Personal. Sehr modern, sauber und weitläufig. Neben an wird viel gebaut stört aber kaum.
Das Steigenberger Ras Soma liegt ca. 50 km entfernt von Hurghada in einer Bucht, die derzeit als neue Badedestination erschlossen wird. Das Hotel ist neu und im modernen orientalischen Stil errichtet. Die Architektur ist beeindruckend und macht zunächst wirklich Lust auf Urlaub auf gehobenen Niveau... leider hält das Hotel auf dem zweiten Blick dem ersten Eindruck nicht Stand. Das Hotel hat in unseren Augen sein Konzept noch nicht gefunden, oder wir haben es nicht verstanden. Architektur, Unterhaltungsangebote und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubseindrücke
Das Ras Soma in Ägypten hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir würden allerdings all inclusive empfehlen, Das Meer und der Strand waren super sauber. Große Pools, ausreichend Liegen, geschmackvolle Anlage, guter Service, kinderfreundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioses Hotel mit tollen Angestellten
Für mich und meine Familie war es und ist es eines der schönsten Hotels, in dem wir waren. Wir würden es immer weiter empfehlen Getränke und Essen waren hervorragend bis grandios. Personal und Bedienstete waren wirklich sehr aufmerksam und sehr liebevoll. das Personal war wirklich toll .Für uns war es die erste Ägypten Reise und wir sind so überzeugt davon, dass wir auf jeden Fall noch mal das Steigenberger besuchen werden in Hurgada. Gruß Familie korkmaz
Eine sehr junge Anlage mit Potential!
Wir (2Erw.,1 Kind 5J.) waren Ende Mai/ Anfang Juni für 2 Wochen in dem schönen Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit einem extra gebuchten shuttle (um die bus stips an den einzelnen hotels auf der steecke zu vermeiden...) ca. 45min. Zum shuttle ist zusagen - das haben wir bei TUI für 170€ gebucht. Der Transport zum hotel war auch prima, ging alles reibungslos. Auf der Rückfahrt zum Flughafen haben sie uns dann ein viel zu kleines Auto geschickt. Mit viel Tetris Arbeit,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man möchte nicht mehr nach Hause…
Mega schönes Hotel! Es war so angenehm ruhig und es war immer und überall richtig viel Platz. Wie es bei größerer Auslastung ist, kann ich leider nicht beurteilen. Alles ist wunderschön gestaltet, selbst die Toiletten sind ein Traum😂. Besonders hervorheben muss man einfach das Team von der Poolbar und vor allem Helmy! Super lustig, zuvorkommend, lieb, aufgeschlossen und kommunikativ. Er macht seinen Job mehr als ausgezeichnet und darüber hinaus! Danke Helmy für die schöne Zeit!
Ich würde/werde trotz relativ…