Bewertungen (3 184)

Gerry(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Extraklasse
Das Hotel ist wirklich super, alles ganz neu, super Qualität, super Restaurants, super Service, alle sind dort sehr freundlich, sehr nett. Spezielles danke an Saad/Rezeption, der persönlich wie auch durch WhatsApp extrem hilfsbereit ist- TOP!!!!!!! Danke auch an den Pool Boy „Mo‘ Farag“, der super hilfsbereit ist (Handtücher, Getränke, Brillen putzen ……). Und danke auch an den General Manager Johan, geht sehr auf die Gäste ein. Vielen Dank an alle, es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder. Gerry
NADIA(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderbares Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub in diesem schönen Hotel. Bestens geeignet für Paare und Familien. Die Architektur ist grandios, das Essen hervorragend. Alles ist sauber und top gepflegt, der Strand ist wunderschön. Das Team und der Service sind absolut hervorragend. Am allerbesten hat es mir im Benisuma Restaurant geschmeckt, die Restaurants sind aber alle wirklich gut und die Kellner machen einen wirklich guten Job. Der Animateur Disha war auch sehr nett und hilfreich. Ein besonderes Lob möchte ich den besten…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub überhaupt !
Ich bin immer noch sprachlos. Das erste Mal Ägypten und dann dieser Traumurlaub. Wer Urlaub im Steigenberger Ras Soma macht, wird diesen nicht so schnell wieder vergessen. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Die ersten Glücksgefühle bekommt man, wenn man auf der Autobahn das große Schild "Steigenberg Ras Soma" liest und an der Küste die Hotelanlage erahnen kann. Sobald man dann durch die Pforte auf das Gelände gefahren ist, weiß man, dass man im Paradies angekommen ist und der Urlaub starten kann. Im Hotel wird…
Muhamed (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel in dem ich jemals
Es war einer der schönsten Hotel man kann auch sagen das beste Hotel wo ich jemals war ohne zu übertreiben. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Tagsüber lagst du am Pool und konntest abschalten, weil da keine laute Musik im Hintergrund war wie bei anderen Hotel. Es war so schön ruhig. Am Abend war die Show sehr interessant. Das Essen ist einfach eine 10/10. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel super schön, Preis tw nicht angemessen
Wahnsinnig tolles Hotel mit super Poollandschaft. All inclusive dringend Empfohlen, da die Selbstzahlerpreise stolz sind. Service deutlich Ausbaufähig, keine App für Buchung der Restaurants, schlecht organisiert und daher nur ein einem Restaurant erfolgreich gewesen. Preis (über Silvester) sehr teuer gewesen und daher nicht mehr ganz angemessen. Für 1000€ weniger würden wir wieder kommen - aber für über 4000€ für zwei Personen 9 Tage, war es zu teuer - dafür gab es zu viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben.
Mary(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Traumurlaub
Aufgrund der schönen Bilder und der guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön, jede Ecke scheint durchdacht und liebevoll gestaltet zu sein. Doch das was den Urlaub so einzigartig gemacht hat, ist das herzliche Personal das einem jeden Tag versucht hat den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Jeder Tag war Entspannung pur in traumhafter Kulisse. Wir kommen sehr gerne wieder.
BERND(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gutes Hotel mit fleißigen Mitarbeitern
Das Hotel ist eines der Besten in der Gruppe. Die Zimmer sind geräumig. Für den Strand und die Poolanlage stehen Liegen und Sonnenschutz kostenlos bereit. Was für Schnorchelfreunde und Taucher fehlt, das ist ein Riff.
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit super Personal
Super schönes Hotel und sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die unterschiedlichen Restaurants sind alle sehr zu empfehlen und bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen. Es gibt zwei Pools wodurch es nicht zu voll ist und man gut entspannen kann. Der Strand ist super schön mit sehr klarem Wasser. Alles in allem ein super Hotel und sehr empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geheimtipp in Ras Soma!
Einfach nur traumhaft! Wir haben bereits erneut gebucht :-) Es fehlt hier an nichts! Eines der besten Hotels, welches wir jemals besucht haben
Bianka(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mehr als zufrieden!
Wir waren für ca. 1 Woche in dem Hotel in der Nebensaison, wobei wir auch gerne noch viel länger geblieben wären! Das Hotel ist wunderschön, alles perfekt sauber, der Strand direkt zu erreichen, das Essen fantastisch, die Getränke ausgezeichnet, die Restaurants geschmackvoll und sehr verschieden, eine große Auswahl an allem…ich wüsste nichts, was ich zu bemängeln hätte. Ganz besonders hat uns unseren Urlaub aber das Personal gemacht, es sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfbereit, es wird sich wirklich…