Bewertungen (3 184)

Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Hotel
Ich habe wunderschöne 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es ist eine wunderschöne Atmosphäre.
Abdel Fattah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist modern und der Service und die Gastronomie auf einem sehr hohen Niveau! Der Rezeptionis um Mr. Saad haben und immer zuvorkommend und kompetent beraten! Es blieben keine Wünsche offen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr viel Luft nach Oben !!!
Auf jeden Fall sehr viel Luft nach oben und noch weit von 5? im Steigenberger entfernt, kein deutscher Fernsehsender , russisch, polnisch, französisch, englisch,arabisch vorhanden, ständiger Baustellenlärm von direkt nebenan mit rückwärts fahrenden LKW und dauerpiepsen, kpl. die ganze Woche arbeitet ein Bagger mit Hydraulikmeißel in 1km Entfernung aus der Hauptwindrichtung (Katastrophe), Checkin furchtbar langsam ,ab 8:30 kam die Zimmerreinigung mit lauten Bollerwagen wobei dann auf dem Flur sehr laut hin und her…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Verletzungsgefahr am Pool. Direkte Strandlage. Grandioses Frühstücksbüfett
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit Top Personal
Schöne neue Hotelanlage, alles sehr schön. Hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende Personal und der gute Service. Sehr vielfältige Angebote Gastronomie.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Erholung
Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir entspannen konnten. Im Steigenberger Resort Ras Soma konnten wir das zu 100% Die Anlage ist wunderschön & das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hier noch ein grosses DANKESCHÖN an Disha für die Kinder tollen Yogastunden und coole Animationsangebote. Auch an Obama und Mohamed für den ausgezeichneten Service!
Cey(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super sehr empfehlenswert
Super hotel sehr guter service alle sehr nett. Der herr saad hat sich um alle meine anliegen gekümmert und war immer stets erreichbar…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Es liegt direkt am Strand. Außerdem gibt es große Pools. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung pur, tolles Hotel
Beeindruckend schön. Imposante Zufahrt, stilvoll und elegant zugleich. Und trotzdem leger. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
MARLON(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervolles Hotel mit noch besseren Mitarbeiter
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Eine moderne Anlage mit einem schönen Strandabschnitt in einer Bucht. Der Service und die Mitarbeiter hier sind unübertrefflich.