Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 252)

vanessa (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP
perfektes Resort- tolle und freundliche Mitarbeiter- sehr gutes Essen- All Inkl. HighClass Produkte einfach TOP Wir kommen sicher wieder!
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Engel
Wunderschön, tolles Ambiente, neu, gepflegt. Wenn man eine langweilige Bucht sucht - für z. B. Kinder - ist man hier genau richtig. Leider nix für Schnorchler
Penelope(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, sehr zu Empfehlen
Das Hotel besitzt eine wundervolle Atmosphäre und das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants (5) und das Hauptrestaurant besitzt ein Riesen Buffet mit 4 livecooking Stationen und weiterer Fingerfood, Nachtischen und weiteren Hauptgängen !
22.05. - 20.07.262 ERW
lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön nur viel zu überteuert in manchen Sachen.
schönes hotel. saubere Anlage. top
DY(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
pure Luxus
Unser Urlaub war pure Luxus. Sauberkeit, Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Die Priorität in diesem Hotel ist in erster Linie der Gast.
Momo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum von Ägypten würde es jeden empfehlen!!!
Der Urluab war wie aus einem Bilderbuch !! Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche , am meisten haben uns der Strand , die Pool Anlage das Essen , der Service und die Programme gefallen , die das Team vor Ort bietet wie Wasser Gymnastik , Yoga am Strand , Dart Spielen , oder die tollen Live Shows Abends die nach dem Abend essen sind , Ganz großes Lob für die Top Unterhaltung !!! geht an Disha ,Martin und Marwha
Ann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Es ist erst 1 Jahr alt und sehr gepflegt! Großzügige Zimmer, nettes Personal , sauber - was möchte man mehr? Und bitte daran denken, es im bis zum 02.05. Ramadan
HERBERT(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist mehr als zum weiterempfehlen .
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Architektur mit einen schönen Außenbereich. Da es direkt am roten Meer liegt lät es am Abend zu schönen Spaziergängen ein.
Naim(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guten Ferien
Hotel ist sehr gut Personal ist sehr freundliche und kann begrüssen Obama Strand un Meer ist mega gut Ich Empfehle weiter und diesen Ferien ist gelohnt
Nadine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Erholoase in der Wüste
Das Hotel hat eine sehr schöne Zen Atmosphäre, nicht zu gross, jedoch mit allen Annehmlichkeiten. Für unseren Familienurlaub hat es wunderbar gepasst!