Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholoase in der Wüste

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Zen Atmosphäre, nicht zu gross, jedoch mit allen Annehmlichkeiten. Für unseren Familienurlaub hat es wunderbar gepasst!

• Wir hatten ein Familienzimmer, ein Teil des Zimmer mit king size Bett, ein anderer abgetrennter Teil mit 2 Einzelbetten für die Kinder! Sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Neben dem Hauptbuffetrestaurant gab es 4 Restaurants, davon haben wir 3 probiert und 2 waren sehr sehr gut. Die Atmosphäre und das Dekor in den Restaurants war sehr schön! Beim Hauptrestaurant ist vor allem die Vielfalt der Gerichte aber vor allem die Freundlichkeit der Bedienung hervorzuheben. Wir hatten fast immer die gleiche Bedienungen, Mohammed E., Ashraf A., und Ahmed A., waren super lieb mit den Kindern und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wünschen wurden alle erfüllt, nur eine kleine Bescherde wegen eines Filterproblems in der Dusche wurde vor unserer Abreise nicht mehr geklärt!

• Gut
  • 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel, in der Nähe gibt es nicht viele Ausflugsziele

Es gibt 3 Pools, ein Gym Raum, sowie Wellnessangebote. Das Entertainment Team war toll und haben sich viel Mühe gegeben uns trotz der Hitze zu motivieren aktiv zu sein! Die Kinder waren begeistert vom Team, welches sich toll um sie gekümmert hat und super lieb waren! Ein grosses Dankeschön an Disha, Marwa und Chams!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage