Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Sommerurlaub - Wir kommen gerne wieder!

Traumhafter Erholungsurlaub mit tollem Essen, hervorragendem Service und ganz viel Liebe zum Detail. Uns hat die Einrichtung und Ausstattung des Hotels extrem gut gefallen. Es riecht unglaublich gut in der Lobby, die Zimmer sind schön und sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind groß und haben eine sehr moderne, hübsche Ausstattung. Das Bett hat eine tolle Matratze und es ist sehr sauber. Für die Kinder gibt es Sofabetten, die auch sehr bequem sind. Die angebotenen Pölster haben verschiedene Stärken. Das Reinigungsteam hat sehr gründlich gereinigt und uns immer lustige Handtuchtiere gebastelt und frische Blumen gelegt...

• Das Essen und die Getränke sind SENSATIONELL!!! Wer sich hier nichts findet, ist wirklich selber schuld... Es gibt wirklich ALLES!!!! Im AL sind sämtliche Getränke, Smooties, Cocktails, Snacks etc enthalten. Die Qualität ist sehr gut!. Man kann ins Restaurant Buffet essen gehen (sehr lecker und viel Auswahl) oder in eines der Restaurants.

• Für uns war das Service unglaublich gut! Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen... wir können garnichts bemängeln. Das Hotel hat einfach ein sehr gutes Team! Jeder Angestellter ist freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es im Restaurant ist oder am Pool / Meer (hier werden die Handtücher aufgelegt und Getränke zur Liege gebracht ! TOP !) Es gibt Personal, das Sonnenbrillen reinigt , Türen aufhält oder Gurkenmasken auflegt :) Unser liebster Poolboy hat uns wirklich jeden Tag mit seiner guten Laune versüßt und uns sehr herzlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grunde, mitten in der Wüste. Allerdings muss man sich dem schon im Vorhinein bewußt sein, dass eben rund herum nichts ist. Es gibt beim Hotel eine Hand voll Shops und eine Apotheke, um das Nötigste kaufen zu können. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht und zum Glück nicht aufdringlich! Man kann gerne mitmachen zb: Yoga, Pilates, Wassersport etc... Für die Kinder gibt es eine nette Animation mit Spielen und Abends Minidisco, besonders Disha gibt sich sehr viel Mühe mit den Kindern! Nach der Kinderdisco gibt es Abends eine Show, zb Tänzer, Zaubershow, Zirkus... und Livemusik! Wer allerdings Partyurlaub sucht, ist hier falsch.... ab Mitternacht ist Ruhe angesagt :)

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage