Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön wars
Sehr grosszügige Anlage, mit seht schöner poolanlage. Wasser war etwas kalt, gutes Service, abwechslungsreiches gutes essen. Hotel trotz einiger jahre seht gut renoviert gehalten.
Eine sehr schöne Anlage. Man kann sehr gut entspannen und sehr freundliches Personal.
Leider hat es ab und zu mit dem Service im Hauptrestaurant nicht so gut geklappt.
Wunderschöne Anlage mit Phantastischem Meer und ruihg gelegen. Das Personal von A-Z super nett , voller energie und aufgestellt. Auch die verschiedenen Restaurants sind sehr lecker so wie auch das Buffet im Hauptteil des Gebäudes. Der Service ist immer um das wohlergehen bemüht und erfüllt einem gerne jeden wunsch. Obwohl man mit dem Magen eines Europäers eher aufpassen sollte und die hitze einem etwas zu viel werden kann, kann man sich ohne beschwerden wunderbar erholen. Am Abend bemüht sich das Anmiationsteam…
Super Hotel, mit super Service. Auf Wünsche von Gästen wird sofort reagiert und angesprochene Problem versucht sofort zu lösen. Wir kommen gerne wieder! Danke
Wir haben vom 12.6-19.06.2022 einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Einfach fantastisch! Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes und nettes Personal und ein wunderschöner Urlaub. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Die Restaurants hatten ein sehr gutes Essen.