Bewertungen (3 184)

Ernst (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder
Absolute Spitzenklasse,im Zustand,Strand,Zimmer und Service ganz besonders will ich hier die Beschäftigten hervor heben die einen fast jeden Wunsch erfüllen konnten.
Christoph (36-40)Deutschland
Entspannung / Urlaub zu Zweit
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Optisch sehr gut gelungen. Gut geeignet für einen Urlaub zu zweit oder auch mit kleinen Kindern.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Was das Herz ❤️ begehrt: relaxen pur
Sehr gepflegt. Spitzen Restaurants all inklusive Tolle Hotelleitung. Spitzenservice an der Poolbar von Hassan und Hashim. 24 Stunden Bar. 24 Stunden Fitness Studio. Klinik in der Anlage. Traumhafter Strand
Eldin(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehle ich weiter sehr schönes hotel
Sehr sauber und freundlich Aufmerksames personal Tourguides nerfen mit ihren angeboten bis sie was bekommen, ein sehr teurer Market, Abzoke!
Marius(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub an der Ras Soma
Wir sind überwältigt vom Hotel und genießen hier die Zeit. Vorallen Meme hat uns herausragend bedient im Restaurant. Ein toller Ort um abzuschalten.
Udo(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel in Toplage am Strand . Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung .Sehr große Poolanlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungsgefahr
Ein sehr modernes und schönes Hotel die ganze Anlage war sehr gepflegt. Es wird auf Wünsche eingegangen alle freundlich und zuvorkommend.
Myriam(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen, sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen.
Malena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer einen Besuch wert
Zweites Mal dort gewesen. Nach wie vor ein schönes Hotel. Zimmer, Service, Essen und besonders die Mitarbeiter dort sind perfekt. Besonders hervorheben möchte ich Ahmed Hamada, Mahmoud und Yehia (Pool Lifeguards vom Active Pool). Es wurden immer die Liegen mit Handtüchern vorbereitet und die Sonnenbrille gereinigt. Alle sehr sympathisch. Mustafa von der Life-Cooking Station draußen im Hauptrestaurant hat immer super Fleisch Gerichte zubereitet, die richtig lecker waren. Der Chef vom Animations-Team (Mohamed?)…
Gegenleistung erhalten
Joey
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein fantastisches Urlaubserlebnis mit großartigem Service und Einrichtungen!
Dieses Hotel bietet ein tolles Erlebnis mit ausgezeichnetem Service, schönen Einrichtungen und einer entspannenden Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und der Privatstrand ist fantastisch. Ein idealer Ort für einen entspannenden Urlaub!