Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bauernhofurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Es sind super schöne gepflegte Ferienwohnungen. Sie sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.
Ein gepflegter Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen für Familien
Idyllisch gelegener, sehr gepflegter Bauernhof mit circa zehn schönen Ferienwohnungen. Alles sehr gut in Schuss, tolles Frühstück, umfassende Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir fahren seit Jahren zum Urlaub hierin. Auch 9 Jährige fühlen sich noch sehr wohl.
Ein familienfreundlicher Hof, der keine Wünsche offen lässt
Toller Hof für Kinder und Eltern!
Schöne, saubere Ferienwohnungen und ein tolles Frühstück.
Die klasse Spielscheune mit Heurutsche, Kegelbahn, vielen, vielen Kettcars und Traktoren, Tischtennis, kleiner Kegelbahn, und darüber hinaus vielen Möglichkeiten zur täglichen Beschäftigung für die Kinder erlauben es, dass die Eltern ausspannen können.
Täglich angebotener Kuchen, guter Kaffee und auch ein Getränkeautomat mit regionalen Säften, Limo oder Bier zu mehr als moderaten Preisen.
Tägliche Fütter- und…
Super Unterkünfte für Familien mit kleinen Kindern
Herzlicher Empfang, Unterkünfte und Verpflegung sind super. Absolut kinderfreundlich. Die Kinder haben hier eine Vielzahl an Spielmöglichkeiten und werden ganz toll an den Umgang mit den Tieren herangeführt. Hasen, Meerschweinchen, Hühner, Ziegen, Katzen, Kühe, da gibt es immer viel zu entdecken.
Herzlicher Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder
Eine wunderbare Urlaubswoche für uns Großeltern, die wir in herzlicher Atmosphäre mit unseren Kindern und Enkelkindern in vollen Zügen genießen konnten. Danke an die ganze Familie Krafft. Wir kommen bald wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bauernhof mit Herz und Hand
Liebevoll eingerichtete Wohneinheiten, gestaltette Umgebung mit Spielzeugen und Spielplätzen für Groß und Klein, es kommt keiner zu kurz. Die Kinder können sich frei bewegen und ihre vielen Fragen werden immer beantwortet. Nichts ist unmöglich, wenn es Anliegen gibt. Das Frühstück hat eine große Auswahl und wird täglich frisch mit viel Herzblut zubreitet und aufgebaut. Hier liebt jemand, was er tut, mehr als wir es zuvor erleben durften. Der Urlaub war traumhaft schön. Vielen Dank.
Wunderbare Aufenthalte für die ganze Familie im Steigerwald
Wir sind bereits siebenmal mit unseren Enkelkindern im Steigerwald bei der Familie Krafft gewesen. Wir sind immer wieder angetan von den vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder und von der herzlichen Aufnahme und Atmosphäre. Die Ausstattung der Wohnungen ist komfortabel und absolut komplett.