Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier werden Maßstäbe gesetzt
Ein Hof, der keine Wünsche offen lässt. Wir waren mit unserem Enkel hier und es war einfach nur toll!!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienbauernhof
Ein echter Bauernhof mit allem was Kinder lieben. Tierfütterung mit den Kindern, Traktorfahren und ein toller Spielplatz.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Seit dem 30.05.2020 darf die Familie Krafft wieder ihren Bauernhof öffnen und die Ferienwohnungen vermieten. Corona beschäftigt und selbstverständlich nach wie vor. Es sind gerade ungewöhnliche Zeiten und alles ist sehr seltsam und fremd. Die Familie Krafft hat sich für diese Zeit ein besonderes Konzept überlegt. Das tolle Frühstücksbuffet wird auf Tabletts vorbereitet, und jede Familie kann sich ihr gewünschtes Frühstück zusammenstellen. Das Müsli steht in allen Variationen in kleinen Gläsern bereit, Säfte und…

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
toller familienurlaub mit kleinen Kindern.
liebevoll geführter familienbauernhof
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Silvester-Urlaub mit Kleinkind
Wir haben hier 5 Tage über den Jahreswechsel mit 3 befreundeten Familien verbracht. Ideal für kleine Kinder und Eltern zum Entspannen und Erholen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Bauernhof-Urlaub
Es war der erste Urlaub zu viert, der erste Urlaub auf einem Bauernhof. Wir sind alle begeistert und kommen wieder. Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ohne Übertreibung: Perfekt!!!
Der Steigerwaldhof liegt in dem kleinen Örtchen Hombeer, gerade mal 50 Einwohner. Keine Durchgangsstraße, die Ruhe war beneidenswert. Direkt vor den Haustüren gab es den ersten Spielplatz, einige Meter weiter ein zweiter, ebenfalls zum Haus gehörend. Dort war auch ein Grillplatz, den wir mit allen anderen Bewohnern auch insgesamt drei Mal (in zwei Wochen) nutzen konnten. Frühstück gab es in einem kleinen Raum für alle Bewohner. Das Büfett ließ bei uns (!!!) keine Wünsche offen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein entspannter Urlaub auf dem Bauernhof :)
Familiär geführter Familienbauernhof, der für Groß und Klein keine Wünsche offen lässt. Tolle Gastgeber, saubere und moderne Zimmer, weitläufige Hofanlage mit vielen Tieren die man füttern kann sowie viele Spielmöglichkeiten. Weiterhin gibt es einen eigens von den Inhabern beschilderten Wanderweg.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider keine schöne Erinnerung - profitorientiert?
"Mit Gästen ist es so eine Sache.. Am liebsten habe ich sie gar nicht!" Aussage der Bäuerin/"Gastgeber". Gemeint waren fairerweise nicht wir, den Urlaub hat es mir dennoch grundlegend kaputt gemacht. Nach einer gemeinsamen Wanderung mit einer befreundeten Familie haben wir auf dem an den Hof angrenzenden Spielplatz gepicknickt. (Extra nicht auf dem Hof um die anderen Gästen nicht zu stören). Promt kam die Gastgeberinu nd verlangte, dass meine "Gäste" die Hausordnung unterscheiben. Auch noch verständlich, aber sich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Kurzurlaub auf dem Bauernhof
Super schöner Bauernhof und klasse Familiengerecht eingerichtete Ferien-Wohnungen. Kaum angekommen sind die Kinder schon im vollen Gange auf dem Bauernhof, ob Tiere füttern ,Kühe oder Traktoren anschauen. Ebenfalls sind viele Aktivitäten als Tagesausflug (Playmobilland, Nürnberg Zoo, Baumwipfelpfad) möglich. Wir kommen wieder!