Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jedes Jahr gerne wieder!
Sehr kinderfreundlich, schöne gut ausgestattete Ferienwohnungen, leckeres Frühstück, hauseigener Abenteuerspielplatz mit Grillstelle
Lina & Tabea & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Hier fühlt sich die gesamte Familie von Ankunft bis Abfahrt mehr als nur Willkommen. Wir wurden von Familie K. sofort herzlich in Empfang genommen und der Rundgang auf dem Bauernhof war toll um alles kennenzulernen. Danach war der Urlaub das reinste Vergnügen für Groß und Klein. Das tägliche Füttern der Tiere war der Höhepunkt des Tages. Vater und Sohn erklärten im Stall alles über Melken und das tägliche arbeiten mit den Kühen. Hasen, Meerschwein, Ziege und Co. erfreuten das Herz unserer Tochter und die Kälbchen…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht`s nicht
Wir haben bereits wieder für`s nächste Jahr gebucht, weil der Wohlfühlfaktor für alle Beteiligten enorm hoch ist. Langweile kann bei den Kids nicht aufkommen, weil das Angebot für die Eigenaktivität riesig ist. Ausserdem finden sich immer Spielfreunde. Danke der Bäuerin, Frau Krafft, die mit Herzblut den Hof und die tägliche Kleintierfütterung leitet. Die Kinder sind begeistert.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal hier und auch dieses Mal war es wieder sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß, das Frühstück war sehr lecker und die Wohnungen sind groß, haben eine tolle Ausstattung und sind sauber. Perfekter Familienurlaub. Wir kommen sicher wieder. Großes Lob an Familie Krafft
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Domizil für Familie mit Kindern
Traumhafte Umgebung für Familien mit Kindern. Tolle Angebote für Kinder aller Altersstufen. Die Kinder haben Spaß, die Eltern können entspannen. Ein gutes Frühstück, eine gut ausgestattet moderne, saubere Wohnung und herzliche Gastgeber. Können den Bauernhof nur weiterempfehlen. Wir haben die Woche genossen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Bauernhofurlaub! Wir kommen wieder!
Dieser Bauernhof ist einfach nur perfekt. Wir durften 5 traumhafte Urlaubstage dort verbringen. Es ist alles top! Angefangen von den Ferienwohnungen, die absolut sauber und ganz toll eingerichtet sind, das Frühstück und vor allen Dingen die Gastfreundlichkeit der Familie Krafft. Das tägliche Highlight für unsere Tochter war die Tierfütterung mit Frau Krafft.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Familienurlaub!
Sehr schöne Ferienwohnungen, ideal für Familienurlaub abseits von allem Trubel, Ruhe und Erholung für die Eltern, da die Kinder eigentlich immer jemanden zum Spielen finden und sich auf dem Hof und auf dem Spielplatz toll beschäftigen können! Gleichzeitig idealer Startpunkt für Ausflüge zu diversen Freizeitparks, Museen und anderen Sehenswürdigkeiten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
TOP TOP TOP - 100 % Weiterempfehlung - Urlaub mit Wohlfühlgarantie Ich, eine kleine Perfektionistin mit sehr hohen Ansprüchen, war aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und dem ebenfalls guten Eindruck auf der HP des Bauernhofs , schon ziemlich voreingenommen - kurzum: die Erwartungen konnten eigentlich nur enttäuscht werden...aber zu unserer Überraschung wurden sie sogar noch übertroffen. Ich kann wirklich jedem ans Herz legen, hier einmal Urlaub zu machen. Es wird mit aller Wahrscheinlichkeit dann nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte Auszeit, kinderfreundliches Domizil
Familienfreundlicher Urlaubsbauernhof mit schönen, hochwertigen Apartments im Steigerwald, service-orientierter Familienbetrieb, bei dem fast jeder Wunsch erf+llt wird
Renate und Willy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir erteilen die Bestnote: vorzüglich!
ausgesprochene Kinderfreundlichkeit, sehr guter Service, haben uns rundum wohl gefühlt, der Bauernhof liegt optimal in weitläufigen Wiesen und Scheunen; der Ferienbauern hof ist ein Kinderparadies; Kinder aller Alterklassen können sich hier wohl fühlen und vielfältigste Spielgeräte und Spielzeug benutzen; kleine Programmpunkte (Tiere füttern, Kuhstallbesichtigung, "Kälbchen-Kennenlernen" neben dem Kuhstall; kleine Arbeiten im Kuhstall für die Kinder; besonders hervorheben möchten wir, dass vor allem alle auf der…